第2頁,共6頁 第一第一 1234 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 59 條

少年狼 宇狼 的頭像
    註冊日期
    Dec 2007
    樂園幣
    67.30
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    黑歷史。
    此篇文章於 04-27-2016 07:50 PM 被 宇狼 編輯。

●頭圖出處:BAKA。(謝謝)

猛狼 Net.狼 的頭像
    註冊日期
    Jun 2007
    住址
    屏東黑手黨數位學院遊戲設計殺人實行組(四年生)
    樂園幣
    16,549.71

勳章欄

謝謝油雞整理的資料~XD

小生創的屯墾團名是"夜月獸狂"
    所以如果看到團名是夜月獸狂的請盡量同他打招呼沒關係~
    他一定是樂園的XD~

附帶一提
    團裡的成員全部都有加人入團的權限(除非是新入獸小生還沒調整權限)
    所以想入的可以儘管開口囉XD~

<<朋友送的禮物ˇˇˇ繪者DA帳號cleanminded911

我無法認同啊。

菁英狼 好喝的茶 的頭像
    註冊日期
    Sep 2007
    住址
    心深處
    種族
    善良的食人妖怪
    頭像出處
    小洛
    樂園幣
    28,773.89
    在 16 個帖子中被讚了 49 次

勳章欄

引用 作者: 山王
    ├──────────┼───────┼───┤
    │好喝的湯      │湯好喝    │虎嘯谷│
    ├──────────┼───────┼───┤
    等……等等,好喝的湯(呆)?
    我什麼時候多了個親戚吶XD
    我沒有玩OLG哩。我從兩年前就對網絡遊戲失去興趣了。
    原因嘛,很複雜,就略過了(炸)。

呼呼,雖然我不參加,但還是祝各位玩得開心喔。

——某變成了湯的茶留(炸)。

我覺得每個人心中都有黑暗。
    不過我人很好,我會樂於分享自己的黑暗。(?)

少年狼 宇狼 的頭像
    註冊日期
    Dec 2007
    樂園幣
    67.30
    黑歷史。
    此篇文章於 04-27-2016 07:50 PM 被 宇狼 編輯。

猛狼
    註冊日期
    Sep 2006
    樂園幣
    9,779.26

勳章欄

竟敢忘了我這種元老級的負責獸?

當天活動照片也歡迎大家貼到曙光版(喂,廣告)

http://twbbs.net.tw/?forumId=294

曙光Online需要各位的支持,謝謝大家。(可疑的官方口吻出現了)

執迷不悟,僅剩冷視的餘地,又何必當初?
    就讓我看看結局吧,這篇攏長的故事...

註冊日期
    Jun 2007
    住址
    樂園幣
    16,549.71

勳章欄

活動照啊XD?
    目前只有拍一張
    集聚一堂~~大狗小狗一家親?(誤)

因為台論那邊小生好像沒去過幾次~
    不熟所以算了(?)
    (遭拖)
    附件圖片 附件圖片

<<朋友送的禮物ˇˇˇ繪者DA帳號cleanminded911

我無法認同啊。

壯年狼 楓羽 月嵐 的頭像
    註冊日期
    Nov 2007
    樂園幣
    858.13

勳章欄

左邊那兩隻腳應該是夜行吧...

居然被忽略了(炸)

←感謝銀桑的繪圖=w=
    獸設變更
    詳情請見協作平台
    現在是狐狸唷~

菁英狼 SkyKain 的頭像
    註冊日期
    Mar 2008
    住址
    睡覺大陸
    樂園幣
    6,252.18

勳章欄

額。。那個是我沒錯啦。。。
    當天坐的角度不怎么好啊。。囧

←←By 弁天,超棒的說
    ↓↓↓↓請不要相信下面的鬼話
    SkyKain 在 星期八 十三月 32, 2008 25:61 半夜 作了第 9999999999 次修改

註冊日期
    Jun 2007
    住址
    樂園幣
    16,549.71

勳章欄

這次的活動在今天結束了~~
    目前有參加的獸(包括小生)總共有10位~

算不多(?)XD

所以為了廣招更多的獸~
    新的網上聚會就接著下去辦囉~

時間為每個星期六
    團名:夜月獸狂
    小生ID:貄狼,嗣狼,嗥月

如果看到團名是夜月獸狂的請盡量同他打招呼沒關係~
    團裡的成員全部都有加人入團的權限

以上
    祝遊戲愉快~

我無法認同啊。

少年狼 宇狼 的頭像
    註冊日期
    Dec 2007
    樂園幣
    67.30
    黑歷史。
    此篇文章於 04-27-2016 07:48 PM 被 宇狼 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區