第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

少兒狼 月狼 的頭像
    註冊日期
    Oct 2004
    住址
    濟城
    樂園幣
    78.46
    在 1 個帖子中被讚了 1 次
    我浮上來捧個場好了0.0

(好久沒回來這裡都已經不是認識的獸了@@)

在下米諾森林獵人,目前63等~ID就叫阿月

話說6X等在國戰中就像砲灰似的(炸

壯年狼 諾藍 的頭像
    註冊日期
    Dec 2007
    住址
    內心暗處     狀態:   ☾不現於前☽
    種族
    頭像出處
    紅峽青燦
    樂園幣
    13,998.70
    在 32 個帖子中被讚了 56 次

勳章欄

歡迎回老鄉~...XD...

需要小的為您服務帶您升等嗎?...

XDXD...

又多了一隻獸呢~...

目前22等的說~...

職業是聖騎...

狀態 : 超跨等練功中...((最初我就6打14等怪了...聽藍颯斯說我很兇...會嗎?...

技能 : 比補師還補的技能...

ID : 心靈↑諾☆滅★藍↓詐欺...((符號...形狀沒錯...位置忘了...

上線時間 :

W1~W5→下午2:00~3:30都有可能出沒
    ((如無出沒表示在上班

W5→額外時間晚上9:40以後
    ((只會出現不到1小時,如超過一小時表示我瘋了,回家準備被罵

W6→下午2:00~我高興

W日→看情況吧...通常不可能...

P.S : 如在星期1~5發現我上整天的話,表示我放假~...

有什麼事歡迎找我喔~...

如果需要摳摳~...

請找藍颯斯~...XD...

抱怨 : 本來在聖德沙灘有400W了~之後被藍颯斯拉過去米諾...=3=...

還有我之前的一些9元三天點裝啊~...((去超商買光碟附送的...@3@...

話說還有...5~6個...((買超多的...=廿="...

所以有誰想回聖德沙灘的話可以找我...

雖然沒有去動了...

不過東西都還在~...

還有一堆超好的裝...

點此觀看獸設

術者 -
    一句虛實謊言,戲言玩弄人間。

幼狼 亞德爾 的頭像
    註冊日期
    Jan 2009
    住址
    有陰暗就有我
    樂園幣
    -14.54
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    我也有玩喔 聖德沙灘(藍國)是紅的歡迎PK喔

65等巫醫(波姆因為有-5的特性練比較快
    51之前是獸人巫醫)

唉等76或66在變回獸人
    但是我分身幾乎都是獸人(迷之音):玩啥獸人啦 沒啥特性玩屁阿
    (殛牙):妳管我

要找我在加我即時通 felix12_30

出沒時段
    6 日 6:30-12:00

寒署例外

亞成狼 藍颯斯 的頭像
    註冊日期
    Aug 2008
    住址
    地平線的彼端
    樂園幣
    4,984.50
    在 0 個帖子中被讚了 0 次

勳章欄

聖德沙灘的@@

之前信犬 和 諾藍好像也是那邊的?

不過都被我拐來了~哈哈哈!!(被毆

現在獸都集中在米諾森林哦~(據我所知

歡迎跳槽XD~!!

算了算...這邊已經有10隻獸了XD~

不過比較長上的只有7隻而已~~@@

小獸目前75等~~不過夜狼最高 他80!!(遠望

============
    ↖ 頭像By. 雷夫

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件