查看投票結果: 第一天去哪

投票者
10. 您不可以參加此投票
  • 西門町

2 20.00%
  • 木柵

8 80.00%
第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

壯年狼 狼嚎 的頭像
    註冊日期
    Aug 2005
    樂園幣
    3,366.07
    在 0 個帖子中被讚了 0 次

勳章欄

原來現在有台北的行程阿...
    如過要來台北的話...我就來亂入啦XDDDDD
    可是...如過要去西門町或木柵的話...
    我只知道該怎麼去...不知道有什麼好玩的XDD(遭毆死)
    迷:你在台北住個7年多了 你還不知道有什麼地方可以去的嘛??
    嚎:沒有啦...我...比較不常出去啦...(再遭毆死)
    <若父母同意 就"有可能"可以住宿...>

幼狼 克爾 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    樂園幣
    652.16
    咱們一起去木柵,給動物們看吧XD
    (人到動物園看動物,獸到動物園給動物看XD)

(目前還不確定是否能去~_~)

←感謝 家姊 畫的圖像^^
    【皇室鈴狐】《訓龍師》【克爾】

這世界本身就是不公平的,何須抱怨?
    寂寞的獸,心裡會想的太多。
    以幻想,取代寂寞,是一件罪惡嗎?

菁英狼
    註冊日期
    Jun 2005
    樂園幣
    12,579.87

勳章欄

很抱歉
    我桃園的家那一帶就是沒什麼好逛的
    要去比較熱鬧的地方
    就必須有交通工具
    誰叫我家那是落後地帶
    orz

少年狼 咪汪 的頭像
    註冊日期
    Mar 2005
    樂園幣
    -78.08
    咪汪前提說一句~

我只會去看你們而已~
    不會陪你們玩~

因為我12月想下台中

青年狼 食老TPOA 的頭像
    註冊日期
    May 2005
    住址
    華麗的角落
    樂園幣
    867.66
    唉呀ㄧ▽ㄧ"
    第一天要到台北啊
    那小生可能會露面一下下X3(只是可能啊~)
    誰叫那天剛好要上課|||OTL...............

既然你誠心誠意的發問了,我就用我華麗的怨念推倒(?)你!
      為了防止太美到中風,為了阻止妖艷遭摧殘,貫徹腐與華麗的怨念,墮落又頹廢的絕代美男子!
      食老!TPOA!
      我是自滅在華美尖峰的絕世美男,XD!無敵美男子之路正等著我呢!
      ~美~~~!!

小狼 wildcheetah 的頭像
    註冊日期
    Jul 2005
    住址
    台北縣某國小實習中
    樂園幣
    419.22
    我兩天都能去,住宿視最終地點決定,投完票就可以去了。

感謝選舉讓我可以和教授請假。

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    TO wildcheetah
    好的 已經加入
    ---------
    目前第一天確認流程
    12:00 松山火車站 "前站集合"
    Q:如何分辨前後站?
    A:後站有肯德基 前站有康是美 這樣會比較好認

12:30預訂全體集合
    給大家30分鐘緩衝時間

12:45 到我家放下行李
    (此時要偷資料的要快! 趕快燒光碟)

--
    往木柵
    --
    13:05 要坐車
    坐車選項:公車611 需要約50~60分中車程 需要車資24元 好處是大家可以坐在一起 不容易迷路 但是速度慢
    捷運(需再轉捷運) 車資約3X元 需要30分鐘車程 優點是快 缺點怕有人迷路 人潮多

(建議是捷運....)
    14:00 大概這時候會全體到木柵 玩到5:30 但是由於怕人潮多 有人會餓
    所以請記得 要自己帶食物!! 中途不去餐廳之類吃飯

--
    去西門町
    --
    限定捷運
    約13:30就可以到
    中途可以到吃飯地方休息
    --

(會隨時更改 請隨時注意公告)

壯年狼 狼嚎 的頭像
    註冊日期
    Aug 2005
    樂園幣
    3,366.07

勳章欄

引用 作者: 提斯蘿蘭特
    往木柵
    --
    13:05 要坐車
    坐車選項:公車611 需要約50~60分中車程 需要車資24元 好處是大家可以坐在一起 不容易迷路 但是速度慢
    捷運(需再轉捷運) 車資約3X元 需要30分鐘車程 優點是快 缺點怕有人迷路 人潮多

(建議是捷運....)
    14:00 大概這時候會全體到木柵 玩到5:30 但是由於怕人潮多 有人會餓
    所以請記得 要自己帶食物!! 中途不去餐廳之類吃飯

--
    去西門町
    --
    限定捷運
    約13:30就可以到
    中途可以到吃飯地方休息
    OK~如果要去以上地方的話 那我就直接過去了~
    至於以後的行程呢??目前還沒與家人報備...
    若不行就只能在台北亂入

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    感謝QB通知 告知了更快到木柵的方法
    只要20分鐘 (我家開始計算)
    車費需要24元

行程我會在更改 請隨時注意

幼狼 台灣黑熊 的頭像
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    台灣的伸冤
    樂園幣
    -201.92

勳章欄

如果"交通工具"允許是可以去看場電影啦~XD(不要打我>~<")
    不錯的電影院在遙遠的"大江"
    本獸是認為那裡的電影院"座椅"很好~XD
    如果幸運可以到大廳的看
    坐在正中央感覺也很棒說~XDDD

不過光一場消費就...bbb

看完電影還可以在裡面晃晃~然後回來還可以在夜市晃晃

P.S以上純屬各人建議~可以不採計~喵~XD(炸)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區