第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    TO宴
    已處理

TO參加的各位

請留下手機號碼 好方便讓我跟您聯絡

"不用"留下手機號碼的如下
    克爾 KUBI
    黑豹\r
    小米(米契爾)
    熊仔
    食老

其餘有手機的請盡快在禮拜四之前給我 否則到時後半小時內找不到人就是
    放鴿子
    (如果不想外洩,請私底下用MSN或是狼版悄悄話)
    此旅行不給任何保險 和任何責任
    所以請自身注意安全 (但是我會選擇安全場所)

菁英狼
    註冊日期
    Jun 2005
    樂園幣
    12,579.87

勳章欄

因為您們大約是在3號下午6點到7點左右會到
    人數有點頗多...
    再加上我是騎機車,最多一次載一人...
    所以我是打算...您們坐到內壢火車站後
    我帶路路到我家啦...
    大約會走20分至30分左右

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    已經大致上安排好行程囉!! 別再報名囉^^!! 我會很難處理
    如果是偷偷去鬧場我沒關係..XD"

為了提醒大家 我把需要帶的東西寫在這

牙刷,錢,學生證,健保卡(預防萬一),換洗衣物(住宿者必備),小包面紙,相機(可帶可不帶),紙筆,給海豚的禮物(給張卡片也好),一罐水,少許的餅乾(或麵包)

以上是需要配戴的物品 如果還想帶什麼就自己帶吧~
    不過當天如果去木柵 行李是要待在身上喔~ 所以帶很重的話~
    就是自己倒楣囉

禁止攜帶物品:18+物品 (有人未成年…)

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    以下是 第一天會出現的確認名單

第一天:台北木柵!!

提斯羅蘭特
    渥克斯
    阿米
    小黑豹
    狼嚎
    虎兒

小芬
    KUBI
    克爾
    豹\r

第一天:沙狼住處!!

提斯羅蘭特
    渥克斯
    阿米
    小黑豹
    狼嚎
    虎兒
    小芬
    豹\r
    咪汪
    雄仔
    提魯斯
    沙狼

第二天 桃園國王家~
    提斯羅蘭特
    渥克斯
    阿米
    小黑豹
    狼嚎
    虎兒
    食老
    提魯斯
    豹\r
    海豚

未確認的狀態:
    沙狼是否參加第二天
    食老是否第一天出現
    月狼是否第一天出現

我無法聯絡道的人

虎兒

以上兩位請盡快通知當天聯絡方式 否則時間超過12:30 將於放鴿子論
    因為行程算是有點趕 所以如果超過時間可以你們兩個一起去木柵找我們
    或是你們獨自約會(炸)

行程中請記住!!

手機 相機 都請沖好電!!

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    第一天:集合地點

台北車站 北門 2號
    我會攜帶斜背的小書包(或許還會拿著小袋子) 等著各位
    我會在11:40分就會抵達
    請各位都改成這個門出現
    因為有很多人都要坐火車來
    避免有人走散 所以抱歉囉 花各位的悠遊卡錢
    如果認不出來我
    請使用手機摳我 我會去找你
    再次聲明 中途禁止 :稿自閉! 否則我會對你下手 (耶?)

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    追加事項

當天請攜帶:折傘 (方便放到包包理)
    預防下雨

當天如果是下"小雨" 還是去木柵

禮拜六晚上到達桃園後 會先行放小芬去上課
    開始放大家去吃飯

此時看看沙狼和提魯斯 雄仔 咪汪 是否也要一起共進晚餐

壯年狼 狼嚎 的頭像
    註冊日期
    Aug 2005
    樂園幣
    3,366.07

勳章欄

引用 作者: 提斯蘿蘭特
    第一天:集合地點

台北車站 北門 2號
    我會攜帶斜背的小書包(或許還會拿著小袋子) 等著各位
    我會在11:40分就會抵達
    請各位都改成這個門出現
    因為有很多人都要坐火車來
    避免有人走散 所以抱歉囉 花各位的悠遊卡錢
    如果認不出來我
    請使用手機摳我 我會去找你
    再次聲明 中途禁止 :稿自閉! 否則我會對你下手 (耶?)
    台北車站 北門 2號 Orz
    雖然我是住台北市的 不過不常搭火車阿...
    不過我會早點去找集合地點的!!
    找不到就只能Call Out 求救啦~(迷:你以為你在玩超級大富翁阿)
    搞自閉一向是我最拿手的事XDD 不過當天不會搞自閉就對了
    至於我有一個問題~就是星期日結束後 應該是在桃園分道揚鑣吧!
    不過對於完全沒有自己搭過火車的我是一大困難阿...Orz
    還是就要回去台北的就一起搭火車回去??

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    禮拜六去桃園內壢的火車表 感謝狼牙牙~ 幫我們整理

臺北到內壢 如果要直接到達的話,只有電車。否則要轉車
    臺北到內壢電車票價是52元
    要在七點左右到內壢有三班:

車次 臺北發車時間 到達內壢時間
    2119 ~6:10 ~ 6:51
    2123 ~6:22~ 7:04
    2503 ~6:38~ 7:17

少兒狼 Graywolf 的頭像
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    狼窩.台北
    樂園幣
    -25.99
    題問~

第一天木柵行程是否還可以接受亂入XD?

(OS:你太喜歡湊熱鬧了吧
    我:熱鬧好呀~最近很少出去,快被悶死了>.<)

青年狼
    註冊日期
    Nov 2004
    樂園幣
    1,775.14
    以不接受報名 我們人到了就會走了
    請自己尋找^^"
    人太多我會不好控制場面

重要通知

第二天不去海豚家
    因為海豚說希望下次在去他家