第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

青年狼 月極停車場 的頭像
    註冊日期
    Nov 2005
    住址
    停車場
    樂園幣
    44.20
    在 0 個帖子中被讚了 0 次

28台的龍王傳說注定無緣嗎......

原本應該是要在星期六下午四點播放 星期日早上八點跟十一點重播

我星期六必須要補習@@ 只能再星期天早上八點爬起來看 好累 (有賴床習慣)
    (11點的時候我又要補習.........)
    但是.......雖然右邊的跑馬燈是寫星期天會重播 但是 接下來12月的節目表

完全沒有看到龍王傳說這個節目@@ (星期天部分)

改成演大明星運動會

注定看不到了 OTZ (BT下載不能 電腦空間被我姊弄到只剩500MB 連跑遊戲都是問題)

幼狼 舒泉 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    彩色的夢
    樂園幣
    601.60
    耶嘿嘿~
    我也是星期六2點要去補習到9點才回家.星期日是早上9點半去.所以注定星期六看不到龍王(除非請假)
    人家也只好星期日早上8點死都要爬起來...(不能睡到自然醒真痛苦)
    後來也才發現~沒撥龍王!!

嗚呼呼~害我期待了那麼久...

別摸了....在摸...在摸的話.....我就哭給你看...
    (哭阿...)
    好哇~你都這樣Q△Q

青年狼 月極停車場 的頭像
    註冊日期
    Nov 2005
    住址
    停車場
    樂園幣
    44.20
    改成星期六早上八點撥放

好樣的 分明不想讓只有星期日有空的人看@@

(放重撥率暴高的節目來蓋掉原本時間)

青年狼 Wolfang 的頭像
    註冊日期
    Oct 2004
    住址
    臺北市
    種族
    頭像出處
    Second Life. My avatar, incarnation.
    樂園幣
    -29.74
    在 1 個帖子中被讚了 1 次
    比上不足比下有餘~
    我可是連收都收不到

亞成狼 銀月 的頭像
    註冊日期
    Nov 2005
    樂園幣
    -19.65
    我記得星期六早上有撥~
    好像是11點~12點
    下午是4點~5點
    星期日是早上11點~12點吧
    如果我記的沒錯的話應該是這些時間

壯年狼 狼嚎 的頭像
    註冊日期
    Aug 2005
    樂園幣
    3,366.07

勳章欄

引用 作者: 銀月
    我記得星期六早上有撥~
    好像是11點~12點
    下午是4點~5點
    星期日是早上11點~12點吧
    如果我記的沒錯的話應該是這些時間
    原來星期六早上8:00-9:00也有播啊...
    不過應該不是首播吧?
    下午4:00-5:00
    星期日11:00-12:00
    這樣子看起來好像原本星期日8:00-9:00的移到下週六播了...
    以上僅供參考...

少年狼 lion 的頭像
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    賭城
    樂園幣
    925.72
    現在播到第幾集了呢?網路版只到22級~不得已只好等八大播23集了

賭城維加獅~華麗~奔放~很吸金
    http://www.furaffinity.net/user/qubi/

壯年狼 狼嚎 的頭像
    註冊日期
    Aug 2005
    樂園幣
    3,366.07

勳章欄

引用 作者: kovu
    現在播到第幾集了呢?網路版只到22級~不得已只好等八大播23集了
    現在是第18集 明天就19.20了XD

少年狼 lion 的頭像
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    賭城
    樂園幣
    925.72
    謝謝狼嚎~阿嗚的提供 

賭城維加獅~華麗~奔放~很吸金
    http://www.furaffinity.net/user/qubi/

成狼 神原明野 的頭像
    註冊日期
    Mar 2006
    住址
    古木參天的森林
    種族
    白面九尾(Pokemon)
    頭像出處
    自行繪製
    樂園幣
    8,572.12

勳章欄

引用 作者: 狼嚎
    原來星期六早上8:00-9:00也有播啊...
    不過應該不是首播吧?
    下午4:00-5:00
    星期日11:00-12:00
    這樣子看起來好像原本星期日8:00-9:00的移到下週六播了...
    以上僅供參考...
    現在八大的節目表雖然還是寫星期六早上8點到9點
    但是原時段改播刁蠻公主
    現在時段是星期天早上8點到9點
    播出的是前一天播出的首播

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區