第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

少年狼 咪汪 的頭像
    註冊日期
    Mar 2005
    樂園幣
    -78.08
    在 0 個帖子中被讚了 0 次

桃園場次!!!跨年活動預備!!

於12/30~12/31~1/1!!

共兩天三夜行程
    咪汪會事先跟"沙狼"大借房子!!
    如不行~
    咪汪會想辦法找地方給大家落腳!!

於12/30當天下午6:00集合至內壢火車站
    再到沙狼家玩~
    隨便玩~
    只是不可以弄髒沙狼家!!
    一切遵照沙狼規定!!
    在於12/31晚間7點至桃園縣政府集合!!
    準備跨年!!

暫定!!
    一切於12/29報名截止!!

快囉~

少年狼 虎兒 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    光明世界的反面-地下世界
    樂園幣
    1,909.80
    我要跟著阿咪~陪在你身邊~!
    所以我ㄧ定會去~!

不過比較大的問題是我星期五六點才放假...
    搭火車到內壢大概都七八點了
    可能得請你們來接我(還是告訴我怎麼走,我自己過去)

青年狼 芬狼 的頭像
    註冊日期
    Jul 2005
    住址
    黃帝的夢境 天界的花園 (懸圃)
    樂園幣
    1,792.82
    哎呀~~我還在想跨年要怎麼過呢==
    因該會去XD
    不過只能參加禮拜六的
    不過禮拜六==
    在那邊找的到人嗎==
    要不要先約個地方阿

神的呼吸化為風,吹拂過萬物的心靈.那種風時而溫柔,時而狂暴......但是絕對不會消失.請看看海,請看看山,森林和山上都有我.希望是治療的良藥.解脫的時候,
    正是進化之時,妳化作神風.

幼狼 伊魯 的頭像
    註冊日期
    Dec 2005
    住址
    湯姆熊
    樂園幣
    65.62
    那個...可以只參加跨年嗎??
    媽媽大人不會讓我過夜的 囧rz
    才剛到樂園不久
    想早點和大家混熟^^

菁英狼 布雷克 的頭像
    註冊日期
    Dec 2005
    住址
    黑暗中的光明居所
    種族
    蝙蝠小馬/貓
    技能一
    蝙蝠聲納
    頭像出處
    自己
    樂園幣
    84.30
    在 1 個帖子中被讚了 3 次

勳章欄

hi伊魯...我也要去呢.....有可能我會去.....
    好期待...

http://blog.udn.com/fy756133/4570582
    我有多久沒有回歸自我呢,作回真正的自我?
    http://blog.udn.com/fy756133/5718139 (波西米亞狂想曲)

少年狼 豹冰 的頭像
    註冊日期
    Nov 2005
    住址
    被窩
    樂園幣
    326.79
    咪汪~我跟小米要去的話能31號出現嗎~?
    30號我們有私人行程...
    令外問一下 有跨年的納尼亞行程嗎?

少年狼 咪汪 的頭像
    註冊日期
    Mar 2005
    樂園幣
    -78.08
    TO虎兒
    我到時再去接你!!

TO小芬
    你只能玩禮拜六是嗎?那你要事先跟我講好你要怎麼來?
    要什麼時候來?

TO伊魯
    只能跨年阿...那這樣掛年也要到12點多!!這樣你有車回家嗎?
    你又住哪裡呢?

TO風的水藍
    伊魯不會被吃掉~因為有我在!!倒是你會來嗎?

TO布魯狼
    你確定什麼時候要來?要給我確切的時間!!因為你比較遠!!所以我必須特別詢問!!你要來幾天?

TO狼嚎
    這樣真的挺可惜的~

TO提魯斯
    可以阿!!我們考以禮拜六晚上一起去看納尼亞傳奇阿~這是OK的!!
    要盡快跟我確認你的時間囉!!

TO MichLeo
    納尼亞的行程可以挪出來阿~道是你們的私人行程是啥?讓我很忌妒就是了!!!

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

喔@@
    看起來好像還不錯玩的樣子XD
    我也好想去.....只是跟大大們都不熟~"~
    如果可以的話我一定到^^"

少年狼 豹冰 的頭像
    註冊日期
    Nov 2005
    住址
    被窩
    樂園幣
    326.79
    我跟米原預計行程是:
    30號6:00 PM 碰頭
    7:00~12:00網咖玩遊戲(囧!!)
    12:00~3:00去看納尼亞
    3:00~去睡到天亮再去找你們

如果納尼亞要抽出來看
    那就是網咖結束後就先去..zzZZ
    天亮再去找你們
    恩...大概是這樣...
    另 如果行程是到週日的話 可能也需要再沙狼家借住一宿囉@.@"

菁英狼 布雷克 的頭像
    註冊日期
    Dec 2005
    住址
    黑暗中的光明居所
    種族
    蝙蝠小馬/貓
    技能一
    蝙蝠聲納
    頭像出處
    自己
    樂園幣
    84.30
    在 1 個帖子中被讚了 3 次

勳章欄

我在花蓮....我想因該3或4小時才能到吧...我空閒到爆了......太好了...

http://blog.udn.com/fy756133/4570582
    我有多久沒有回歸自我呢,作回真正的自我?
    http://blog.udn.com/fy756133/5718139 (波西米亞狂想曲)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區