第12頁,共24頁 第一第一 ... 2101112131422 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 236 條

青年狼 Wolfang 的頭像
    註冊日期
    Oct 2004
    住址
    臺北市
    種族
    頭像出處
    Second Life. My avatar, incarnation.
    樂園幣
    -29.74
    在 1 個帖子中被讚了 1 次
    引用 作者: 翔狗
    停車場.... 沒記錯只有收費的...
    高雄車站旁邊找車位是種折磨....
    謝謝你
    似乎甲等以上車站要找車位都是種痛苦orz
    而且我很久沒去過高雄,是個陌生地
    搞不好下平面就迷路了XDDDD

少年狼 胡狼烏加 的頭像
    註冊日期
    Feb 2007
    住址
    遠古幽暗的紀年          狀態:在樂園最邊緣處遊走徘徊....
    樂園幣
    86.13
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    參加(順便祈禱當天沒有重要的事情會發生)~~

看完名單後發現我被圍的可能性降低不少~~(鬆了口氣)

【忍獸界】巫術忍…▽胡狼烏加

頭像:自己畫的~

青年狼 蒼心 的頭像
    註冊日期
    Jun 2008
    住址
    狼之樂園獸人製造器(?)
    樂園幣
    283.09
    阿不會搭捷運嗎?

我就不相信捷運塞不下!

獸友們!!

塞爆他們的門吧!(炸死)

(最近沒什麼空有時間先畫委託..抱歉..)

壯年狼
    註冊日期
    Dec 2005
    樂園幣
    2,446.25
    在 1 個帖子中被讚了 1 次

勳章欄

引用 作者: Wolfang
    謝謝你
    似乎甲等以上車站要找車位都是種痛苦orz
    而且我很久沒去過高雄,是個陌生地
    搞不好下平面就迷路了XDDDD
    火車站開進圓環後
    右轉火車站與郵局中間的巷子有付費停車場w
    (今天看到的(噴

>烏+++++++++++++++:
    當然沒有那回事(燦
    不管名單裡有誰妳都是會被圍砸聯盟會員之一(?
    放心好了w
    阿 阿祈呢?????

>蒼心:
    希望擠爆車門的罰單不會放到樂園這邊來(???

亞成狼 翔狗 的頭像
    註冊日期
    Jan 2006
    住址
    月亮上溫暖的狗窩
    樂園幣
    2,661.56
    -------------------- [7月12日更新] -----------------------------
    活動名稱 : 濕落的夏天

活動負責人 : 野、上官犬良、翔狗

活動地點 : 高雄、旗津海水浴場 (暫定)

活動日期 : 2009 / 8 / 15 (六) (暫定)

活動時間 : AM:11:00 ~ PM:5:00

活動費用 :

水球負擔: 20 元
    交通費: 40
    渡輪費: 30元
    餐費 : 看你要吃啥

大略行程 :

AM 10:30 至高雄車站旁的舊站紀念館集合、
    AM 11:00 出發前往鼓山渡船場,搭船往旗津、
    AM 11:30 到達旗津海水浴場,准備開始本次活動、
    PM 12:00 開始本次活動~ 祝各位全身溼答答~
    PM 3:00 活動結束,整理現場。
    PM 4:00 找地方用餐,聊天
    PM 5:00 散會

相關衣物建議 :

請穿不容易髒掉的衣服褲子,不然容易弄髒喔!!
    衣著請以輕鬆休閒為主,我們是去玩的~ 不是交誼喔~
    當天請穿布鞋、帆布鞋、休閒涼拖鞋 等,請勿穿藍白拖鞋!! 請維護團體形象!! (可帶拖鞋去換)

相關注意事項 :

一、當天請勿遲到!! 我們會準時11:00出發。
    二、活動當天請遵守,主辦單位的指揮!! 請勿擅自離場,或做出有害團隊形象的行為。
    三、請衣著整齊到場,勿妨礙整體形象,活動衣物可到現場再換。
    四、當天請準備足夠的零錢,渡輪是不等人的。
    五、記得帶換洗衣物以免感冒。
    六、如果怕中途肚子餓,可以帶些簡單的食物到場。
    七、請自行節制不適當令人惱怒的行為,團體行動要互相尊重。
    八、到場時請把"水球負擔"的 20元交給 上官犬良。
    九、無正當理由未整理場地者,下次活動絕對看不到你的身影噢。
    十、以上如做不到,請自行退出本次活動!!

----------------------[ 名單與注意事項 ] ------------------------------------------------

1. 如有帶伴前往、請幫他們報個名,以利人數計算。
    2. 有攜伴參加的,請注意你的同伴~ 您要負起照顧他的責任。
    3. 請各位於活動前十天,做最終的確定!!
    4. 如您是學生可以當天可以帶學生證去,可能可以享一些優惠。
    5. 當天請各位攜帶健保卡,以免特殊情況發生。

*參加名單:

1. 野 : 活動發起
    2. 犬良 : 活動主辦
    3. 香狗 : 活動協辦
    4. 劍
    5. 靈兒
    6. 瘋狂Lock皮
    7. goose
    8. Totem‧T
    9. 狂龍
    10. 環伐貳閃
    11. 照
    12. 藍狼 :工作人員
    13. 雷恩
    14. 米果斯
    15. 狐狼˙亞克
    16. 罐頭裡的肥貓
    17. 雷德托爾
    18. 小痕
    19. Balido
    20. 喵咪貓
    21. 小黑貓
    22. Wolfang
    23. 夜月之狼
    24. 赤焰楓天.嵐翼
    25. 當心黑狗
    26. 月狼奧雷 :工作人員
    27. 叢雲.天
    28. 小樂
    29. 蒼心
    30. o哈士奇o
    31. 烏加
    32. 綠茶狼small

狼寶寶 小痕 的頭像
    註冊日期
    Jul 2009
    樂園幣
    20.85
    請問一下QAQ"

活動費用的:水球負擔是30元

那為什麼…相關注意事項的水球負擔是20呢?

是20還是30呢?((差10元你也再計較?

亞成狼 照 的頭像
    註冊日期
    May 2006
    住址
    內心深處
    樂園幣
    6,298.34

勳章欄

我的天阿!!!!!32隻了XDXD
    比我們班還要多人耶!!!!!!!!!!!!!

希望大家能玩得開心喔~~

引用 作者: 小痕
    請問一下QAQ"

活動費用的:水球負擔是30元

那為什麼…相關注意事項的水球負擔是20呢?

是20還是30呢?((差10元你也再計較?

你好摳喔~~
    沒有啦 XD
    那應該是負責人忘紀改了
    不要怕不要怕~ 才10圓而已XD

亞成狼 翔狗 的頭像
    註冊日期
    Jan 2006
    住址
    月亮上溫暖的狗窩
    樂園幣
    2,661.56
    阿..... 我承認是我忘記改了 囧
    實際金額為20

-------

預計會到35人左右 因為有人還沒報名,但有說要去

少兒狼 紫月狼 的頭像
    註冊日期
    Jul 2005
    住址
    月下草園
    樂園幣
    467.57
    我...我....我
    應該會去吧雖然在軍中= =不過時間能確定的話~~
    我比較好排假~我要定兩個位子喔說不定男友也要去
    ^///^a

小狼 鳴月‧靈兒 的頭像
    註冊日期
    Jan 2007
    住址
    漾.湖
    樂園幣
    376.40
    嘛那~我已經確定可以去啦ˊˇˋ~那天我會提早到的~

當然,我也要當活動服務人員XDD

嘛.口.~翔狗他們調整名單那些東西的時候,可以來問我喔~

隨時找都可以的www

他們若是沒有及時回應又有急事轉達可以幫忙的=ˇ=(燦)

嘛..不過. .這次來的獸真的超多的說~

我不知道我會不會驚恐耶XDD"

太多獸會不習慣www"(搔頭)

開班的話,咱是班級用廚師喔。(?)

總之,想說在出門前認識認識XD" 以免碰面後很尷尬啊~

所以~有看到的快加一加吧XDD

附帶一問:咱是三民區的獸,有誰跟我同區咩=口=?

若需要MSN在這:
    joedodo1@hotmail.com

【悠久之風】 <藥師> 鳴月‧靈兒
    《天茶道館》劍道部 學徒-【鳴月‧靈兒】

* 咱的MSN: JOEDODO1@hotmail.com
    希望能讓名單擴充說. .~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區