第9頁,共24頁 第一第一 ... 789101119 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 236 條

亞成狼 翔狗 的頭像
    註冊日期
    Jan 2006
    住址
    月亮上溫暖的狗窩
    樂園幣
    2,661.56
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    NET :

大姐~ 一起來咩~~ 少你一個感覺不對耶XD

----

野 :

劍劍子+1 (?

----

夜月之狼 :

我們很樂看你在海中燦奔~~

----

小黑貓 :

感謝您的建議~
    海洋之星的確是個不錯的地方~
    而且地板比較乾淨^^"
    但是那邊屬於比較沒有那麼開放的場地....
    所以怕會有管理員出面阻止我們的活動....
    詳細我們會在討論,感謝你的提議~^^

PS . 旗津的小吃攤.... 一不注意容易被坑ˊ口ˋ

----

赤焰楓天.嵐翼 :

日期目前暫訂8/15,因該是不會變更~
    除非遇到一些特殊狀況~~

可以先報名~ 但請各位先報名的人員於活動前10天確定是否出席,感謝^^"

----

青年狼 當心黑狗 的頭像
    註冊日期
    Oct 2006
    住址
    腐界
    樂園幣
    -12.05

勳章欄

我!!我我我我!!!
    我想參加阿阿!!(興奮

我想被砸被砸被砸被砸w
    嗚呼呼呼!!請用力阿!!(你這個M!!

至於我對人多 又能溼透透和 能被S 的活動
    特別有興趣阿阿阿!!
    我要參加參加參加阿阿!!(這樣好害羞阿阿(遮臉
    時間!! 很閒!!非常閒!!我非常的閒阿阿阿哈哈!!(被揍

就這樣..我想參加..(心(?

狗兒的無名嘎~~

製作DWI玩玩w

亞成狼 翔狗 的頭像
    註冊日期
    Jan 2006
    住址
    月亮上溫暖的狗窩
    樂園幣
    2,661.56
    -------------------- [7月7日更新] -----------------------------
    活動名稱 : 濕落的夏天

活動負責人 : 野、上官犬良、翔狗

活動地點 : 高雄、旗津海水浴場 (暫定)

活動日期 : 2009 / 8 / 15 (六) (暫定)

活動時間 : AM:11:00 ~ PM:5:00

活動費用 :

水球負擔: 20 元
    交通費: (未確定)
    渡輪費: 30元
    餐費 : 看你要吃啥

大略行程 :

AM 10:30 至高雄車站旁的舊站紀念館集合、
    AM 11:00 出發前往鼓山渡船場,搭船往旗津、
    AM 11:30 到達旗津海水浴場,准備開始本次活動、
    PM 12:00 開始本次活動~ 祝各位全身溼答答~
    PM 3:00 活動結束,整理現場。
    PM 4:00 找地方用餐,聊天
    PM 5:00 散會

相關衣物建議 :

請穿不容易髒掉的衣服褲子,不然容易弄髒喔!!
    衣著請以輕鬆休閒為主,我們是去玩的~ 不是交誼喔~
    當天請穿布鞋、帆布鞋 等,請勿穿藍白拖鞋!! 請維護團體形象!! (可帶鞋子去換)

相關注意事項 :

一、當天請勿遲到!! 我們會準時11:00出發。
    二、活動當天請遵守,主辦單位的指揮!! 請勿擅自離場,或做出有害團隊形象的行為。
    三、請衣著整齊到場,勿妨礙整體形象,活動衣物可到現場再換。
    四、當天請準備足夠的零錢,渡輪是不等人的。
    五、記得帶換洗衣物以免感冒。
    六、如果怕中途肚子餓,可以帶些簡單的食物到場。
    七、請自行節制不適當令人惱怒的行為,團體行動要互相尊重。
    八、到場時請把"水球負擔"的 20元交給 上官犬良。
    九、無正當理由未整理場地者,下次活動絕對看不到你的身影噢。
    十、以上如做不到,請自行退出本次活動!!

----------------------[ 名單與注意事項 ] ------------------------------------------------

1. 如有帶伴前往、請幫他們報個名,以利人數計算。
    2. 有攜伴參加的,請注意你的同伴~ 您要負起照顧他的責任。
    3. 請各位於活動前十天,做最終的確定!!

*參加名單:

1. 野 : 活動發起
    2. 犬良 : 活動主辦
    3. 香狗 : 活動協辦
    4. 劍
    5. 靈兒
    6. 瘋狂Lock皮
    7. goose
    8. Totem‧T
    9. 狂龍
    10. 環伐貳閃
    11. 照
    12. 藍狼 :活動服務
    13. 雷恩
    14. 米果斯
    15. 狐狼˙亞克
    16. 罐頭裡的肥貓
    17. 雷德托爾
    18. 小痕
    19. Balido
    20. 喵咪貓
    21. 小黑貓
    22. Wolfang
    23. 夜月之狼
    24. 赤焰楓天.嵐翼
    25. 當心黑狗
    26. 月狼奧雷 :活動服務

成狼 GOOSE 的頭像
    註冊日期
    Dec 2008
    住址
    馬尼拉海溝&琉球海溝
    樂園幣
    6,614.59
    在 1 個帖子中被讚了 1 次

勳章欄

※全票15元.機車20元.學生12元.旗津卡免費.

也許可以考慮提醒還是學生的孩子們帶一下學生證這樣(?
    一起來省錢吧!WWW

我能不能自願當岸上觀戰加拍照的人W(打飛

BY~Tardor

◎如果沒有明天,就瘋狂Rock吧!

好久不見的世界,你好W

亞成狼 翔狗 的頭像
    註冊日期
    Jan 2006
    住址
    月亮上溫暖的狗窩
    樂園幣
    2,661.56
    引用 作者: GOOSE
    ※全票15元.機車20元.學生12元.旗津卡免費.

也許可以考慮提醒還是學生的孩子們帶一下學生證這樣(?
    一起來省錢吧!WWW

我能不能自願當岸上觀戰加拍照的人W(打飛
    OK~ 下次更新會補上~

此場地無觀戰區喔~
    您要幫忙拍照當然可以阿~ 建議你裝個防水盒~
    這樣帶著相機逃命比較安全~ (意義不明!!

PS . 當天攝影師不入鏡這理由不受用喔~
    因為我絕對會帶腳架去的ˊˇˋ

小狼 叢雲.天 的頭像
    註冊日期
    Mar 2006
    住址
    鍊兵工廠
    樂園幣
    2,113.46
    8月份的活動啊...
    最近感覺快跟獸界脫節了,就暫時掛名參加好了
    不過如果沒辦法排休的話就無法參加了
    就先這樣啦~

每一柄神兵由大神的威能鑄成,得天獨厚
    但必須歷經百劫,直到落在與其心意相通的兵主手中...
    方能迸發出兵中最璀璨的光芒!!

亞成狼 翔狗 的頭像
    註冊日期
    Jan 2006
    住址
    月亮上溫暖的狗窩
    樂園幣
    2,661.56
    引用 作者: 叢雲.天
    8月份的活動啊...
    最近感覺快跟獸界脫節了,就暫時掛名參加好了
    不過如果沒辦法排休的話就無法參加了
    就先這樣啦~
    收到了~
    相幫您把名子寫上去~~
    請於活動開始前10天聯絡喔~~

PS. 下次更新會補上~

少年狼 小樂 的頭像
    註冊日期
    Dec 2007
    住址
    【忍獸界】         職業:醫療下忍           種族:小型灰狼
    樂園幣
    147.35
    香狗狗 ~

我要報名 ˊWˋ

八月份有空安定 .

【忍獸界】信忍…▼小樂

將成為不動搖的存在.
    加油 嗯.

少年狼 Balido 的頭像
    註冊日期
    Sep 2006
    住址
    遊貓民族((啥鬼
    樂園幣
    85.82
    噗呃越來越多人了((汗

這麼多人都可以開班級了((啥鬼!!

壯年狼
    註冊日期
    Dec 2005
    樂園幣
    2,446.25
    在 1 個帖子中被讚了 1 次

勳章欄

引用 作者: 小樂
    香狗狗 ~

我要報名 ˊWˋ

八月份有空安定 .
    OK納入名單w
    請密切注意本帖任何更新訊息
    感謝您的參與

引用 作者: Balido
    噗呃越來越多人了((汗

這麼多人都可以開班級了((啥鬼!!
    OK
    那我們請Balido~老師帶班~
    前往旗津(喂

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區