第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

混合查看

亞成狼 白狼 小舞 的頭像
    註冊日期
    Oct 2007
    住址
    台北都市叢林
    樂園幣
    5,522.86
    在 0 個帖子中被讚了 0 次

勳章欄

2009 年 7 月 22 日 獸化研討會 & 貓空亂奔之旅

本次活動~是繼 7 月 7 號 之後的聚會~原7月21日~因故向後延一天~至22日~

7月22日~因逢難的一見的日蝕~
    所以~我們可愛的協辦提議~早上9點衝進動物園~看看動物們會有什麼反應~
    純粹是好奇~然後~10點衝出來~向製作地點移動~之後的行程不變~

所以~活動內容~修改~

集合地點
    捷運 木柵線 動物園站 靠近動物園的出口處 (應該是 1 號)

集合時間 有 2 個 (*請注意*~*逾時不後*)

詪我們進去的 08:50 集合
    跟我們進去的 10:00 集合

發瘋~之後的行程如下~

早上的行程
    10:20 前往製作地點 (位於捷運 七張 站 附近)
    11:00 開始製作&玩樂啦~ ( 約4小時 )

-----------------(彈性時間 1 小時)---------------------
    下午的行程~
    15:00~15:30 驅車前往貓空~亂奔之旅 ( 約4小時 )
    19:30~20:00 下貓空~晚餐~聊天~散會

PS:各位要記得帶飲料喔~
    歡迎自行攜帶玩具&零食~

基本上會讓大家都有作品 & 玩得盡興 ~ ^^
    所以........歡迎大家來參加^^" [/size]

本次活動由小舞主辦~JT協辦~歡迎大家來玩喔~^^

頭像 By Moke (萬聖節Q版趴南瓜)

您的"回應",是發文者持續分享的"原動力"...
    大家好~陽光美麗的小舞~在此給眾獸請安^^

從胚胎-狼寶寶-狼仔-小狼-幼狼-少兒狼-少年狼-青年狼-草狼-成狼-壯年狼-斥候狼...成長中~

少年狼 遠方 的頭像
    註冊日期
    Aug 2008
    住址
    遠方
    樂園幣
    3,123.96

勳章欄

我一定參加,
    只要是有小舞的活動,
    我都會在場。

[''他''擁有多種的型態...
    當他是[人]的型態時,有時是一位善良害羞的神醫,有時是殘暴不仁的劍客,有時則是自我感覺良好,但廚藝高超且博古通今的慘綠少年。
    當他是[獸人]的型態時,是位英勇善戰的女戰神,體態性感撫媚動人。
    他所有的一切都是謎...
    唯一知道的是他從遠方來,要前往的地方在遠方...]
    [Eden]是隻剛出生的幼狼,玲瓏可愛的模樣,不管誰見了他都會產生憐愛之情。
    頭像製作者->遠方

小狼 風獄 的頭像
    註冊日期
    Mar 2009
    住址
    最黑暗的思想
    樂園幣
    1,408.59

勳章欄

小獄要去~
    小獄獸裝目前做好 手跟尾巴 (鞋子製作中....
    所以看21號的時候 小獄製作到哪個步驟嚕
    在帶上去完成~~
    (小舞~這次你是主辦了吧XDD.....)

頭像沃沃贈~陸行鳥>W<~~
    肥滋滋的XDD"""
    想做朋友的可以加我MSN喔@W@!~
    lyunkeibaron@hotmail.com

亞成狼 雷德托爾 的頭像
    註冊日期
    Nov 2006
    樂園幣
    1,319.56
    在 1 個帖子中被讚了 1 次
    我有可能會去~

想學獸裝的新手ㄧ位

不過我這段時間行程很滿 可能要再安排一下

暫時佔個位子

I am Alastor.The weak shall give their heart and swear their eternal loyalty to me.
    (吾乃Alastor。弱者們將以生命為誓永恆效忠於吾之麾下。)

少年狼 楓狼 的頭像
    註冊日期
    Dec 2005
    住址
    楓葉樹上      職業:萌獸軍團團長兼任招喚士特殊攻擊:轉頭萌笑
    樂園幣
    1,807.89

勳章欄

(爬出來)

應該可以去~~

幫我留個位子~

小舞~~到時候跟我說大概做些什麼~

我再帶我的布料去(爬)

亞成狼 白狼 小舞 的頭像
    註冊日期
    Oct 2007
    住址
    台北都市叢林
    樂園幣
    5,522.86

勳章欄

TO 遠方 : 呼呼~又可以一起出去玩拉~期待~^^
    真的嗎?只要我辦的妳都會來?那我來個...海上獸化~要來嗎?(被咬死XD)

TO 風獄 : 歡迎再度光臨阿~本來我就是主辦阿~(被JT咬死XD)

TO 雷德托爾 : 先歡迎你嚕~如果...真的實在沒辦法~煩請在20號之前留言~感謝!

TO 楓狼 : 要做啥喔~就...你缺啥就做啥阿~@@

殘酷的事實&不願面對的真相

頭像 By Moke (萬聖節Q版趴南瓜)

您的"回應",是發文者持續分享的"原動力"...
    大家好~陽光美麗的小舞~在此給眾獸請安^^

從胚胎-狼寶寶-狼仔-小狼-幼狼-少兒狼-少年狼-青年狼-草狼-成狼-壯年狼-斥候狼...成長中~

亞成狼 蒼月 的頭像
    註冊日期
    Sep 2008
    住址
    月球
    樂園幣
    2,024.77

勳章欄

喔喔
    下午要去貓空?
    我大概去不了啦~ˇ
    下午才下班嘛
    哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ˇ

{[浸蝕]}
    那 就像一根細軟的柔鞭 一鞭一鞭 打在那腥紅色的鼓動
    那 就像一杯無色無味的毒 一飲而盡
    才發現
    那燦爛無邊的笑容 始終都在眼前...

[目前現狀:阿蒼蒼病情持續加重[在不去看醫生嘛你]
    頭像BY:春光無限撫媚的白狼小舞ˇ

少兒狼 小雪 的頭像
    註冊日期
    Sep 2007
    住址
    公龍與母狼
    樂園幣
    96.09
    貓空@@

我家就住貓空耶 好巧呀

不過要下午才能去....

很可惜...看看我回家時能不能遇到你們XD

有遇到雪帶你們去貓空的一個秘密地方

不過有遇到在說吧 我家在纜車站在進去一點

在北市 看到帶紅色項圈 項圈上還有個鈴鐺的 那就是我喔 記得跟我打聲招呼喔 ^^
    噗浪帳號:wolfyuki
    頭像 by 洛洛

少兒狼
    註冊日期
    Feb 2007
    樂園幣
    -225.93
    因故延後一天......其實是小舞太急著公布了....那天我沒休假~"~

這次活動完全都由小舞安排
    所以有相關的問題
    找他就對了XD

歡迎自己騎車或開車前來
    畢竟目前的貓空交通不是那麼方便
    (也是因為這點覺得不會太有人,可以上去鬧><")

猛狼 呆虎鯨 的頭像
    註冊日期
    Oct 2007
    住址
    深海
    樂園幣
    6,209.53
    在 3 個帖子中被讚了 3 次

勳章欄

我參加~
      想去買布=ˇ=

不過下午我就不參加了唷@@