第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

少年狼
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    我家
    樂園幣
    2,005.29
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    引用 作者: 笨龍
    天阿@@
    真是驚人的票價XD
    (比桃園這邊的便宜了一半)
    最晚是看幾點的場?
    咪汪聽到時說:這麼多
    我以為他是嫌貴,原來他是說:優惠這麼多!!^^"
    這個票價可是特殊門路喔(這樣講好像在耍神秘...)
    目前無法知道場次時間,3/17是最確定上映時間的時候
    不過目前看來,我們最晚要在九點左右進場看,這樣KUBI才能在門禁時限前到家

目前確認會去的有:
    百香我
    KUBI
    咪汪
    笨龍?

青年狼 藍德 的頭像
    註冊日期
    Oct 2004
    住址
    某方
    樂園幣
    3,447.28
    在 1 個帖子中被讚了 2 次

勳章欄

是說16,17,18號在台中有獸聚?

我這邊當然是早上有課了^^"但是晚上就很自由~

如果有安排晚上行程到逢甲~歡迎摳我~而住宿問題~我這邊可以在16號晚上讓沒地方睡的獸有個地方休息~(大概可以來1位~2位應該也是沒問題的)

雖說我是沒辦法在週末陪大家活動(老家召喚)~不過我提供上面這些資訊~看看有沒有需要我幫忙的了~^^

很多事情....發生了,成長了......
    這些故事將被紀錄下來....

少年狼
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    我家
    樂園幣
    2,005.29
    由於海豚有時候發文有問題,所以代他報名

目前確認會去看電影的有:
    百香我
    咪汪
    KUBI
    海豚

成狼 狐狸 的頭像
    註冊日期
    Jun 2005
    住址
    日本愛知縣
    樂園幣
    7,905.74
    在 2 個帖子中被讚了 2 次

勳章欄

我要去我要去~~~

我報名~~~18號

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

對了~~~~我忘了問
    有幾隻晚上想住台中旅館的阿XD?
    要的留一下吧~~~
    算一下隻數這樣(0..0)/

小狼 小猴 (necol) 的頭像
    註冊日期
    Feb 2006
    住址
    墜落的懸崖
    樂園幣
    -1.68
    嘎阿 我報名一下
    我確定要去了喔 而且 當天因該也只能住在台中!!!
    就這樣 +我一隻獸吧!!

【皇室酣獸軍團】<猴>【小猴 (necol)】

God can dispose some thing with u or everyone ,
    some thing good and something bed but what we can do?? Is "accept" .....
    after all,we don't have second life as Constandin....!!

少年狼
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    我家
    樂園幣
    2,005.29
    百香我
    咪汪
    KUBI
    海豚
    狐貍
    小猴

給笨龍~我目前只知道18號晚上的逛街跟電影的行程耶!!你要不要把兩天的台中之行張貼一下?

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

引用 作者: 百香果
    百香我
    咪汪
    KUBI
    海豚
    狐貍
    小猴

給笨龍~我目前只知道18號晚上的逛街跟電影的行程耶!!你要不要把兩天的台中之行張貼一下?

其實第2天也沒啥活動XD
    只是晚上看完電影就不早了~
    想說就不要趕回桃園在台中呆一晚^^"
    如果還有活動可以在排這樣~

看完之後我想去K歌 (木亥 火暴)

小狼 小猴 (necol) 的頭像
    註冊日期
    Feb 2006
    住址
    墜落的懸崖
    樂園幣
    -1.68
    嘎阿 還要去夜唱阿0.0

雖然是沒什麼意見啦 不過 真怕會到時候唱沒多久就陣亡了XD

【皇室酣獸軍團】<猴>【小猴 (necol)】

God can dispose some thing with u or everyone ,
    some thing good and something bed but what we can do?? Is "accept" .....
    after all,we don't have second life as Constandin....!!

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

"大概"的行程表
    18號中午12點有隱藏人物幫帶路
    時間12:00~5:00(市區亂晃)
    18號下午6點左右
    時間5:00~10:00(電影跟夜市)
    18號晚上11點左右
    時間10:00~XX:XX(找旅館)
    晚上也有可能還有活動看狀況而定~嘿嘿嘿

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區