第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

成狼 狐狸 的頭像
    註冊日期
    Jun 2005
    住址
    日本愛知縣
    樂園幣
    7,905.74
    在 2 個帖子中被讚了 2 次

勳章欄

[最終]台中聚會行程

有人提出行程三...所以重新投票~
    麻煩投一票喔!!!

目前台中聚會參加人員有

百香
    咪汪(另加1張電影票)
    KUBI
    海豚
    狐貍
    小猴
    笨龍我
    犽修

預計中午12點到5點半行程有以下選擇
    --------------------------------------------------------------------------------------
    選擇一.

AM11:30 位於台中火車站集合->搭公車前往台中科博館(一人約20元)

AM12:00 下車前往let's go go寵物餐廳..http://letsgogo.myweb.hinet.net/

店狗有一隻拉拉.一隻黃金獵犬.一隻哈士其....的樣子~

可拍照.一起玩

PM1:30~4:30 前往科博館 去玩哪個館到時後大家決定

票不知道可否買團體票...以下是票價

太空劇場(民眾100元團體票70元)
    立體劇場(民眾70元.團體50元)
    展示場(民眾100.團體或學生70..學生請帶學生証)
    科學中心(一率20元)
    植物園溫室(一率20元)(推薦)

PM:4:30 撘公車前往台中火車站

PM.5:00~6:00 在台中火車站後面的德安百貨公司打電動

PM.6:00 走路去一中街與百香碰面繼續後面行程

公車資訊::
    http://www.tcbus.com.tw/lines/71line.htm

~一整天行程只要搭這班即可
    --------------------------------------------------------------------------------------

選擇二.

AM:12:00 台中火車站集合

AM:12:15 大家前往後火車站德安百貨公司

AM:12:30 在德安百貨公司吃午餐\r

PM:1:30~6:00 大家在德安百貨公司裡面走走.....打電動@@"""""

PM:6:30 大家在一中街和百香碰面

------------------------------------------------------------------------------------

有人提出行程三..

寵物餐廳+德安百貨

AM12:00台中火車站搭車前往寵物餐廳..

PM2:30 離開寵物餐廳~搭車回火車站

PM3:00~6:00 到德安百貨公司混

3月18日下午5點半開始行程為::

PM6:30 和百香碰面

PM7:00 大家走路前往一中街吃.買晚餐\r

之後...看電影~

投票開始至3月16日禮拜四晚上12點截止

攸關各位18號中午到下午6個小時半的行程.

請各為維護自己的權益上來投出你最想要的行程

以便我帶路~~~~

[注意]:最後結果行程於3月17號星期五凌晨公佈.請各位歷時務必前來看,攸關集合時間.以及攜帶物品..謝謝

------------------------------------------------------------------------------------

只要參加晚上6點開始行程的獸也請在此區注名以便統計上午行程之人數

以及狗餐廳訂位之人數根據~謝謝

少年狼
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    我家
    樂園幣
    2,005.29
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    KUBI~~你要不要中午就先跟大家去活動?
    不然我下午五點半才下班喔!!要去接你都快六點了

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

第一個好阿XD

難得下去當然要去科館跟餐廳走走看看啦~
    麻煩狐大排行程真的是感到很抱歉..
    不過還是要感謝你^^/

小狼 小猴 (necol) 的頭像
    註冊日期
    Feb 2006
    住址
    墜落的懸崖
    樂園幣
    -1.68
    抱歉拉 我投票第2個
    因為從小到大 每次到台中去 都會去一趟科博館= ="

所以 如果要去我不反對啦 不過 我比較起來想去百貨公司的念頭比較強烈@@a

【皇室酣獸軍團】<猴>【小猴 (necol)】

God can dispose some thing with u or everyone ,
    some thing good and something bed but what we can do?? Is "accept" .....
    after all,we don't have second life as Constandin....!!

成狼 KUBI kitsune 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    皇室家族         職業:皇后/爆肝王         目前狀態:積血成河
    樂園幣
    5,044.29

勳章欄

沒去過寵物餐廳XD想去~~~

引用 作者: 百香果
    KUBI~~你要不要中午就先跟大家去活動?
    不然我下午五點半才下班喔!!要去接你都快六點了
    嗯嗯~OK!!
    中午我就直接入隊~

成狼 狐狸 的頭像
    註冊日期
    Jun 2005
    住址
    日本愛知縣
    樂園幣
    7,905.74

勳章欄

附註說明一下~~

第一選擇行程5點到6點的是去和第二天行程一樣的德安百貨公司打電動唷~

只不過第一選行程去德安的時間只有約30分鐘~1小時

幼狼
    註冊日期
    Jan 2006
    樂園幣
    10.49
    寵物餐廳+1
    沒去過十分好奇XD

少年狼 夜冥貓妖‧晏 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    真實幻境
    種族
    人外
    頭像出處
    賣悶哩ㄟ驚
    樂園幣
    -8.78
    呵呵‥‥我住在台北的蠢貓,
    如果我報名了,可能會讓其中一人傷腦經‥‥
    因為我會迷路‥‥
    再加上我不會做火車,
    (ㄟ~我會做捷運就花了我三年的時間耶~!!)

有獸接我我就一定去(如果也另外送我回來的話)
    有誰有辦法帶我去的話,通知我一聲喔~
    感恩呢~
    (亂入,九點前要到家,不然會被鎖在外面‥‥囧)

<embed src="http://pic.wretch.cc/photos/serv/video/video_player/BGMusicPlayer.swf?file=http://levelup2501.myweb.hinet.net/Aiuchi RINA-GLORIOUS.mp3&autostart=tru&repeat=tru" width="150" height="20">Aiuchi RINA-GLORIOUS

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

恩....還是
    把餐廳的行程跟第2個合在一起~
    就不要去科館了~改去逛街
    反正主要就是要去餐廳看看而以嘛^^"

成狼 狐狸 的頭像
    註冊日期
    Jun 2005
    住址
    日本愛知縣
    樂園幣
    7,905.74

勳章欄

引用 作者: 暴龍
    恩....還是
    把餐廳的行程跟第2個合在一起~
    就不要去科館了~改去逛街
    反正主要就是要去餐廳看看而以嘛^^"
    嗯恩.可以.但是要看多數人的意見~

要進行投票嗎@@?

餐廳的話要座公車過去就是了.......

其他時間就都要窩在百貨公司裏了喔~

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區