第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

菁英狼 斯冰菊 的頭像
    註冊日期
    Jan 2009
    住址
    動物方城市凍原鎮
    種族
    北極凍狼!!!
    技能一
    絕對零度超級耍凍
    技能二
    一刻速成對聯。
    頭像出處
    搖尾動畫!!!久違回歸的狼尾贈圖!!!
    樂園幣
    20,066.08
    1,790
    在 274 個帖子中被讚了 467 次

勳章欄

太讚了!!!

TO 阿醬:

星期三改時間那真是太讚了!!!因為本狼明天晚上剛好有社團社課,回到窩裡確定至少21點之後;剛才再去看診,醫生說再吃一次藥應該就能全好了。所以明晚與10、11日本狼應該能多唱幾首唷!!!

北極凍狼 斯冰菊 興奮書

上聯:成狼欣喜脫塵世,
    下聯:為獸歡愉度浮生。
    橫批:搖尾高嗥真至樂!

狼設定 狼設&狼人設:http://wolfbbs.net/phpfreechat/showi...摯謝澐詳的2.0版喔!!!)

1.0版為青燦所繪。

狼性、狼魂、狼身同一體,狼乃本狼真面目;
    獸文、獸書、獸詩共合著,獸為吾獸碩功績。
    凍狼狼心如鋼毅

封禁 少年狼
    註冊日期
    Dec 2012
    住址
    天空
    種族
    闇月狼
    技能一
    潛水
    技能二
    有待開發 ((不
    頭像出處
    銀前輩~~
    樂園幣
    1,182.52
    在 94 個帖子中被讚了 158 次
    這時間變動真是太溫馨了 (欸
    這樣就真的不太會衝到了
    不過星期五要回家 如果不塞車的話應該會準時 (?
    拜託千萬別塞車啊 QwQ

總之還是會像風一樣突然到來 (?

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    在 49 個帖子中被讚了 108 次
    9號聽眾

10號聽眾
    更新中...

11號聽眾
    更新中...

這是9號的聽眾獸友們~
    罐頭在第二個小時所拍照記錄的~
    今天活動也會不定時拍照留紀錄哦~
    連續三天都有參與到的樂園上獸友們會有小驚喜哦~
    請各位來認領一下RC上自己的ID吧~
    【注意:未回來認領者視同放棄】

如果喜愛這篇文章,那請動動你的手指,多加利用回覆、評分功能,給作者一點評語,你的小動作是作者的大動力!

不過是存在於罐頭的謎樣生物,切勿隨便打開,我會咬你喔。也禁止戳我,會爆開噴的你全身哦。

長居RC頻道:25681934 有空歡迎來聽我廣播喔~(不定時開放)

封禁 少年狼
    註冊日期
    Dec 2012
    住址
    天空
    種族
    闇月狼
    技能一
    潛水
    技能二
    有待開發 ((不
    頭像出處
    銀前輩~~
    樂園幣
    1,182.52
    在 94 個帖子中被讚了 158 次
    呵呵 來認領RC的ID了 雖然剛睡醒沒多久 (被踹
    我的ID 很好認啊 因為就跟我狼樂一模一樣 (欸
    罐頭唱歌很好聽喔 冰菊也是 唱8分鐘那麼長的歌辛苦了~~
    總之真的是非常high啊
    另外 小瓶祝你18歲生日快樂啦 一起開車吧XDD (被拖走

小狼 幻影魔狼 的頭像
    註冊日期
    Aug 2008
    住址
    我家
    種族
    東方龍族/狼族
    技能一
    空間轉換、種族變更
    技能二
    龍:闇系技能/狼:雙刀流
    頭像出處
    祥ぎん狼
    樂園幣
    44.66
    在 3 個帖子中被讚了 11 次
    先來認領一下 ID ( 滿身傷的路過 XDD
    還滿好奇冰沙會有什麼驚喜呢WWW

叫我 小黑龍/暉 都可以的了 xD
    聯絡方法有興趣還是可以私下找我拿(被打

噗浪還是歡迎大家戳好友阿
    興趣:打音Game~

歡迎推坑wwww

狼仔 血色玫瑰 的頭像
    註冊日期
    Aug 2013
    住址
    皇都正規軍隊
    種族
    狼族神槍手
    技能一
    槍舞-使用雙槍迴身多重攻擊附近的敵人,一定機率造成出血
    頭像出處
    謝謝阿普普的贈圖>w<
    樂園幣
    80.15
    在 8 個帖子中被讚了 20 次
    hello我來認領id的
    我就是當天唱蔡依林~倒帶的玫瑰
    (不只唱得非常難聽……還被自己妹妹當場打槍的XD
    不知道你會有什麼神秘驚喜啦^^

菁英狼 斯冰菊 的頭像
    註冊日期
    Jan 2009
    住址
    動物方城市凍原鎮
    種族
    北極凍狼!!!
    技能一
    絕對零度超級耍凍
    技能二
    一刻速成對聯。
    頭像出處
    搖尾動畫!!!久違回歸的狼尾贈圖!!!
    樂園幣
    20,066.08
    1,790
    在 274 個帖子中被讚了 467 次

勳章欄

本狼來認領ID囉!!!今晚因為看煙火所以晚了很久才上來,希望本狼今晚能唱更多首歌!!!

上聯:成狼欣喜脫塵世,
    下聯:為獸歡愉度浮生。
    橫批:搖尾高嗥真至樂!

狼設定 狼設&狼人設:http://wolfbbs.net/phpfreechat/showi...摯謝澐詳的2.0版喔!!!)

1.0版為青燦所繪。

狼性、狼魂、狼身同一體,狼乃本狼真面目;
    獸文、獸書、獸詩共合著,獸為吾獸碩功績。
    凍狼狼心如鋼毅

青年狼 tobyhokh 的頭像
    註冊日期
    Oct 2012
    住址
    香港
    種族
    灰狼 (狼族與狼人友好聯盟成員)
    技能一
    一說某獸,某獸便到!
    技能二
    極速情報回覆。
    頭像出處
    護狼推介的軟件
    樂園幣
    2,794.75
    在 63 個帖子中被讚了 132 次

勳章欄

Toby (托比)是我哦~

但..........連續三天.............QAQ

哎...........我要上課,今天我沒有上去..........嗚............QAQ

[宣傳1] 活動企劃部活動︰十週年慶祝活動一:《動物方城市》熱潮浪接浪,精美禮品特價賣!各款《動物方城市》精美禮品特價發售,喜歡的話便快點下爪買回家吧!

詳情請參閱以下連結或向主辦獸查詢,謝謝!
    http://wolfbbs.net/showthread.php/57863

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    各位支持罐頭的獸友…今晚罐頭又要跟大家說聲抱歉了…
    由於罐頭這兩天都有其他的外出活動~
    所以罐頭都無法準時回家開台~
    在國慶假期這兩天不知道有沒有出去走走玩玩?
    至於今天罐頭開台時間會延後...
    但是如果罐頭回家時超過了8點~
    那罐頭就不開台了~
    活動的驚喜小禮發放會有變動~
    至於辦法會再另行公佈~
    祝大家假期愉快~

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    ≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒
    【萬獸驚恐慶萬聖】

活動時間
    10/31 晚間 21:00-24:00

活動主題RC萬獸驚恐慶萬聖

入場門票:免費

RC聯絡人:去冰的冰沙

地點:RC頻道【25681934】

活動說明
      萬聖節準備好出門要糖了嗎?要不到糖就搗蛋~
    來來來~沒有糖果沒關係~罐頭為大家準備好了~
    10/31快到RC ID:25681934,領取你的萬聖節搗蛋糖~
    【本活動列入小禮物累積獎勵】

如欲加入頻道會員請按申請並在備註標明身分即可。
       希望大家熱情的參與~

另外,罐頭不定時(應該說不負責的)都會在此頻道掛撥音樂哦~
    喜歡聽音樂的歡迎來賞析~

不定時會新增新音樂【西洋最新流行】、【東洋發燒曲】、【最新熱門動漫
    、【流行追星專輯(台灣歌手)】,也歡迎留言點播,罐頭將在隔天掛撥時間播送。

開台掛播時間:
      開台:【14:00-15:00】(視罐頭下班到家時間開台)
        關台:【18:00-19:00】(關台時間看心情而定...被打)

另外這段時間罐頭在睡覺可能會毫~無~反~應~所以請勿用力
    拍打及食用(?),避免驚
    擾罐頭

≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒

由於雙十節活動的遺憾,罐頭決定將神秘禮物發送更改為【參加滿3次活動者即可領取】,但是要記得來認領RC的ID哦~不然罐頭不知道你是誰~
    【注意:未回來認領者視同放棄,認領ID者請打上RC的暱稱,這樣罐頭才知道你是誰呦~】

雙十節活動ID已認領者:
    碎風
    赤月狂狼
    tobyhokh
    斯冰菊
    血色玫瑰
    (以上參與者皆獲得活動印章一枚~)
    此篇文章於 10-29-2013 04:48 PM 被 有醬藍 編輯。

如果喜愛這篇文章,那請動動你的手指,多加利用回覆、評分功能,給作者一點評語,你的小動作是作者的大動力!

不過是存在於罐頭的謎樣生物,切勿隨便打開,我會咬你喔。也禁止戳我,會爆開噴的你全身哦。

長居RC頻道:25681934 有空歡迎來聽我廣播喔~(不定時開放)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區