第1頁,共4頁 123 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    在 49 個帖子中被讚了 108 次

RC聖誕夜剩蛋YA!2013/12/24【預定,如有更改另行公告】

今天晚上18:00有甚麼活動呢?
    不知道要做甚麼自己玩電腦太無聊?
    就是今晚18:00!
    有RC的朋友們18:00一起上RC頻道:25681934,來與罐頭一同歡樂~!

活動時間:2013/10/5 18:00-21:00

活動主題:RC獸同樂

入場門票:免費

RC聯絡人:去冰的冰沙

地點:RC頻道【25681934】

說明:
      如果大家沒時間出門聚會,那大家應該有空坐在電腦前面發呆吧?別再盯著螢幕呆望了!
    快上RC頻道25681934,與罐頭DJ一同歡樂聚會~
    如欲加入頻道會員請按申請並在備註標明身分即可。

到時候歡迎大家一同來聚會~

【本RC頻道為半公開頻道,部分房間為非會員禁止進入,未申請會員者請聯絡管理員[冰沙]將之移動到房間內。】
    此篇文章於 11-19-2013 02:54 PM 被 有醬藍 編輯。

如果喜愛這篇文章,那請動動你的手指,多加利用回覆、評分功能,給作者一點評語,你的小動作是作者的大動力!

不過是存在於罐頭的謎樣生物,切勿隨便打開,我會咬你喔。也禁止戳我,會爆開噴的你全身哦。

長居RC頻道:25681934 有空歡迎來聽我廣播喔~(不定時開放)

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    對於今天活動有任何意見的歡迎提出哦~~~

讓罐頭可以改進也為大家帶來更好的活動節目~

那感謝今天大家的熱情參與~

罐頭感動不已啊~~~~~~

也抱歉了罐頭的歌聲殘害了許多獸友的耳朵XDD~

是說罐頭最後有唱【威風堂堂】哦~

咖啡沒有聽到真是可惜呢~((壞笑

那至於下次的活動時間就等大家在熱情邀約討論拉~

斯冰菊唱歌的聲音因為喉嚨沙啞的關係~

反而有另一種磁性呢~

如果愛好唱歌或是想分享歌曲的獸友歡迎一起來本頻道一同娛樂~

申請會員前請記得標註說明你是誰哦~

再次感謝所有參與活動的獸友們~

這次活動圓滿落幕了~

如果喜愛這篇文章,那請動動你的手指,多加利用回覆、評分功能,給作者一點評語,你的小動作是作者的大動力!

不過是存在於罐頭的謎樣生物,切勿隨便打開,我會咬你喔。也禁止戳我,會爆開噴的你全身哦。

長居RC頻道:25681934 有空歡迎來聽我廣播喔~(不定時開放)

青年狼 房兔·蘭陵柳 的頭像
    註冊日期
    Sep 2011
    住址
    豫章故郡,洪都新府,星分翼軫,地接衡廬
    種族
    廬山大野兔
    技能一
    懷錶催眠幻術
    技能二
    脫兔模式,機動力+++
    頭像出處
    自繪,Zootopia舊劇本男二號Jack Savage,從此兔傑克是我的新男神!wwwww
    樂園幣
    4,686.40
    在 54 個帖子中被讚了 125 次

勳章欄

看來我來的太晚了,九點半發現已經在休息放歌了
    話說下次在什麼時候

獸設:蘭陵柳 NPC獸設:南風翠延陵柳東方玄公孫伶

《Zootopia》大贊!啊我摔倒了要狐尼克親親才能站起來wwwww

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    引用 作者: 房兔·蘭陵柳 查看文章
    看來我來的太晚了,九點半發現已經在休息放歌了
    話說下次在什麼時候
    房兔真是可惜沒有參與到,不過沒關係,下次還有機會的~
    是說下次是甚麼時候啊~
    罐頭預定在10/9號晚間,一樣是晚間18:00-21:00,共三個小時的同樂時間~
    因為隔天10/10號罐頭休假~
    所以可應觀眾要求加開時間哦~
    這次大家記得帶足飲料爆米花哦~
    為避免唱歌口渴,聊天嘴饞~
    到時候歡迎有更多的獸友們一起參與同樂哦~

【萬獸慶雙十】

活動時間:2013/10/9 18:00-21:00(可應聽眾要求加開時間)

活動主題:RC萬獸慶雙十

入場門票:免費

RC聯絡人:去冰的冰沙

地點:RC頻道【25681934】

說明:
      雙十節快到了~還不知道有甚麼活動有何處可去嗎?
    快上RC頻道25681934,與罐頭DJ一同歡慶雙十節吧~
    罐頭DJ在此給您雙倍的熱情雙倍的歡樂再送上雙倍的驚喜!

如欲加入頻道會員請按申請並在備註標明身分即可。
       希望大家熱情的參與~

另外,罐頭不定時(應該說不負責的)都會在此頻道掛撥音樂哦~
    喜歡聽音樂的歡迎來賞析~

不定時會新增新音樂【西洋最新流行】、【東洋發燒曲】、【最新熱門動漫】、【流行追星專輯(台灣歌手)】,也歡迎留言點播,罐頭將在隔天掛撥時間播送。

開台掛播時間:
      開台:【14:00-15:00】(視罐頭下班到家時間開台)
        關台:【18:00-19:00】(關台時間看心情而定...被打)

另外這段時間罐頭在睡覺可能會毫~無~反~應~所以請勿用力拍打及食用(?)避免驚擾罐頭
    此篇文章於 10-07-2013 03:29 PM 被 有醬藍 編輯。

封禁 少年狼
    註冊日期
    Dec 2012
    住址
    天空
    種族
    闇月狼
    技能一
    潛水
    技能二
    有待開發 ((不
    頭像出處
    銀前輩~~
    樂園幣
    1,182.52
    在 94 個帖子中被讚了 158 次
    10/9又有了嗎
    話說小狼之前因為有事結果到8:30才回來 OAO
    星期三晚上貌似又要去當志工打掃 ......
    怎麼感覺晚上都排不出時間啊 Q^Q
    希望10/10可以加開 >A< (如果罐頭不累的話

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    引用 作者: 碎風 查看文章
    10/9又有了嗎
    話說小狼之前因為有事結果到8:30才回來 OAO
    星期三晚上貌似又要去當志工打掃 ......
    怎麼感覺晚上都排不出時間啊 Q^Q
    希望10/10可以加開 >A< (如果罐頭不累的話
    10/10號的話~晚上應該也OK~
    只是考慮到隔天要上班XDDD~
    如果9號人數超過30聽眾(想太多,你沒那麼熱門!)就加開10號場。
    如果9號當晚聽眾有意願10號加開那就再加開吧!
    但是如果有意願人數不超過5人那冰沙就只有掛撥嘍~

至於時間9號再詳談吧~~~~~~~~~~~~~~~((窩回罐頭睡覺...被拖出來打

青年狼
    註冊日期
    Sep 2013
    樂園幣
    978.57
    在 184 個帖子中被讚了 422 次
    罐頭~我9號也要等到晚上9點半才能回家,10號要開是還要在討論嗎?

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    恩~貌似很多獸友9號都有事呢~
    那還是改成10號再開?

以下開放討論~~

對了~既然(9號)隔天放假~
    那乾脆來個午夜場好了!!
    如何呢?
    時間是21:00-24:00~
    這樣晚點到家的獸都到家了~
    而且其實還滿多夜貓子的XDDDD
    此篇文章於 10-07-2013 08:22 PM 被 有醬藍 編輯。

青年狼 tobyhokh 的頭像
    註冊日期
    Oct 2012
    住址
    香港
    種族
    灰狼 (狼族與狼人友好聯盟成員)
    技能一
    一說某獸,某獸便到!
    技能二
    極速情報回覆。
    頭像出處
    護狼推介的軟件
    樂園幣
    2,794.75
    在 63 個帖子中被讚了 132 次

勳章欄

罐頭~~

香港10月9日和10日也不是假期........QAQ 可能不能太晚的.........

上一次10月5日在七時後,我便去了看雪麒,因此也不在了。OAO

醬藍DJ要加油哦~

[宣傳1] 活動企劃部活動︰十週年慶祝活動一:《動物方城市》熱潮浪接浪,精美禮品特價賣!各款《動物方城市》精美禮品特價發售,喜歡的話便快點下爪買回家吧!

詳情請參閱以下連結或向主辦獸查詢,謝謝!
    http://wolfbbs.net/showthread.php/57863

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    是說有許多的獸友反應這兩天可能沒有空~
    沒關係!
    罐頭今天下班前看了一下班表發現~
    罐頭10號、11號連休兩天耶~
    於是乎呢~
    罐頭決定了~

罐頭娛樂電台開撥時間如下:

10/9 晚間 21:00-24:00
    10/10 晚間18:00-21:00(適情況可加開時間)
    10/11 晚間18:00-21:00(準時關台,因為隔天要上班~)

連開三天!!
    不怕沒有參與到~
    三天皆參與者有神祕小禮物哦~~(罐頭免費食用卷乙張)

另外徵求一位神秘佳賓!!
    欲報名神秘嘉賓者請私信給罐頭~
    (P.S:會畫圖及唱歌者佳。)

另外如果有獸友想跟罐頭一起學習如何主持~
    也歡迎報名~
    不專業主持DJ兼職不專業字幕君 罐頭 歡迎您一起來~

點我觀看活動海報
    此篇文章於 10-08-2013 04:00 PM 被 有醬藍 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區