第4頁,共4頁 第一第一 ... 234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    在 49 個帖子中被讚了 108 次
    引用 作者: 伽羅 查看文章
    小狐華麗的錯過了....
    我不依我不依><!!!(打滾)
    還有許多機會的~
    到時候歡迎一起來同樂哦~^^

如果喜愛這篇文章,那請動動你的手指,多加利用回覆、評分功能,給作者一點評語,你的小動作是作者的大動力!

不過是存在於罐頭的謎樣生物,切勿隨便打開,我會咬你喔。也禁止戳我,會爆開噴的你全身哦。

長居RC頻道:25681934 有空歡迎來聽我廣播喔~(不定時開放)

少兒狼 虛羽.天祈 的頭像
    註冊日期
    Oct 2013
    住址
    虛無界
    種族
    虛無貓
    技能一
    破雷天閃
    技能二
    空間置換
    頭像出處
    薩克委託
    樂園幣
    309.04
    在 25 個帖子中被讚了 41 次
    ID認領~~ 天祈
    話說今天真的很有趣呢 oωo
    ((才剛加入就能參與到活動真是幸運XDDD

青年狼 房兔·蘭陵柳 的頭像
    註冊日期
    Sep 2011
    住址
    豫章故郡,洪都新府,星分翼軫,地接衡廬
    種族
    廬山大野兔
    技能一
    懷錶催眠幻術
    技能二
    脫兔模式,機動力+++
    頭像出處
    自繪,Zootopia舊劇本男二號Jack Savage,從此兔傑克是我的新男神!wwwww
    樂園幣
    4,686.40
    在 54 個帖子中被讚了 125 次

勳章欄

我來認領那隻房兔蘭陵柳,從9點40呆到了11點,唱了兩首歌,國語倩女幽魂和洛天依的千年食譜頌,然後就被吐槽到疲勞(?)的室友們催著下線洗漱入眠去了
    其實當晚校食堂(?)也有萬聖化裝舞會,可惜那時我們仍在夜課中……
    這是兔第一次在冰沙RC群發聲呢感覺很新鮮又有點小緊張,這次氣氛很不錯,其實萬聖節聚會完全可以來每個人講個鬼故事或者鬼故事接龍之類,那叫一個歡樂無比~~(你夠)
    聖誕節我也會盡力參加的!

獸設:蘭陵柳 NPC獸設:南風翠延陵柳東方玄公孫伶

《Zootopia》大贊!啊我摔倒了要狐尼克親親才能站起來wwwww

菁英狼 斯冰菊 的頭像
    註冊日期
    Jan 2009
    住址
    動物方城市凍原鎮
    種族
    北極凍狼!!!
    技能一
    絕對零度超級耍凍
    技能二
    一刻速成對聯。
    頭像出處
    搖尾動畫!!!久違回歸的狼尾贈圖!!!
    樂園幣
    20,066.08
    1,790
    在 274 個帖子中被讚了 467 次

勳章欄

蔣公誕辰活動,本狼來認領啦!!!

TO 阿醬:

本狼昨晚因為報告趕工之故,所以到了廿二點多才上來獻唱《 先總統 蔣公紀念歌》與《狐狸歌》。聖誕節本狼一定會參與,跨年也會;本狼從來沒去跨年演唱會過,上一次去跨年晚會也是和人類老爸小五時(91-92)去總統府前跨氣氛不怎麼HIGH的年。除夕本狼也很期待,因為本狼在明年寒假結束後的一年是考研究所之準備關鍵年;如果除夕有活動,也許這就是本狼在一年潛水期之前最後一次上RC了。

總而嗥之,本狼非常期待唷!!!

北極凍狼 斯冰菊 摯書

上聯:成狼欣喜脫塵世,
    下聯:為獸歡愉度浮生。
    橫批:搖尾高嗥真至樂!

狼設定 狼設&狼人設:http://wolfbbs.net/phpfreechat/showi...摯謝澐詳的2.0版喔!!!)

1.0版為青燦所繪。

狼性、狼魂、狼身同一體,狼乃本狼真面目;
    獸文、獸書、獸詩共合著,獸為吾獸碩功績。
    凍狼狼心如鋼毅

少兒狼 有醬藍 的頭像
    註冊日期
    Nov 2012
    住址
    罐頭裡
    種族
    謎樣的罐頭生物
    技能一
    流汁(?)
    技能二
    乾涸(!)
    頭像出處
    祥龍(沄详)
    樂園幣
    724.81
    在 49 個帖子中被讚了 108 次

雙十節活動ID已認領者:
    碎風
    赤月狂狼
    tobyhokh
    斯冰菊
    血色玫瑰
    (以上參與者皆獲得活動印章一枚~)
    活動ID認領至11/23。

萬聖節活動ID已認領者:
    艾力斯
    碎風[已收集2枚印章]
    天祈
    房兔·蘭陵柳
    斯冰菊[已收集2枚印章]
    (以上參與者皆獲得活動印章一枚~)
    活動ID認領至11/29。

≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒
    【聖誕夜剩蛋YA】

活動時間
    12/24 晚間 21:00-24:00

活動主題RC聖誕夜剩蛋YA

入場門票:免費

RC聯絡人:去冰的冰沙

地點:RC頻道【25681934】

活動說明
      聖誕節快到了~準備好交換禮物了嗎~?
    相信乖乖獸們都會領到聖誕老公公的小禮物的~
    那麼在聖誕夜裡,罐頭就先送給大家音樂禮盒~
    快來RC ID:25681934 領取罐頭的音樂禮盒哦!
    【本活動列入小禮物累積獎勵】

如欲加入頻道會員請按申請並在備註標明身分即可。
       希望大家熱情的參與~

另外,罐頭不定時(應該說不負責的)都會在此頻道掛撥音樂哦~
    喜歡聽音樂的歡迎來賞析~

不定時會新增新音樂【西洋最新流行】、【東洋發燒曲】、【最新熱門動漫
    、【流行追星專輯(台灣歌手)】,也歡迎留言點播,罐頭將在隔天掛撥時間播送。

開台掛播時間:
      開台:【14:00-15:00】(視罐頭下班到家時間開台)
        關台:【18:00-19:00】(關台時間看心情而定...被打)

另外這段時間罐頭在睡覺可能會毫~無~反~應~所以請勿用力
    拍打及食用(?),避免驚
    擾罐頭

≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒≒♀≒♂≒♀≒
    此篇文章於 11-19-2013 02:52 PM 被 有醬藍 編輯。

如果喜愛這篇文章,那請動動你的手指,多加利用回覆、評分功能,給作者一點評語,你的小動作是作者的大動力!

不過是存在於罐頭的謎樣生物,切勿隨便打開,我會咬你喔。也禁止戳我,會爆開噴的你全身哦。

長居RC頻道:25681934 有空歡迎來聽我廣播喔~(不定時開放)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區