第2頁,共6頁 第一第一 1234 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 52 條

少年狼 虎兒 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    光明世界的反面-地下世界
    樂園幣
    1,909.80
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    我想...
    預算可能有問題的說...
    因為...最近都在花錢...
    兩次生日...兩筆花費...
    存款破不了十萬大關了...
    又買一堆教科書...課程的費用...
    駕訓班的收費...

好想哭的說...

但是...該花的還是得花!

近況:疲憊不堪+空+腐之力醞釀+欲求不滿+...

簡而言之,還算OK啦~!(死)

<---感謝皇后大人賜與的新頭像
    意料之外的驚喜~!

狼仔 Vin 的頭像
    註冊日期
    Mar 2005
    樂園幣
    -16.80
    唉...在下是絕對無法去膜拜的獸= =

給個小小建議...
    當完兵的獸
    如果不介意居住環境的話...
    可以考慮國軍英雄館
    台中館-->台中市南京路一二七號
    收費絕對低廉.300內待一天
    不過未服役者能不能去睡就不清楚了...- -
    (打通電話去問問吧..(04)22223783 )
    適合有床就能趴(例如在下).不會介意超陽春設施者..
    以往出去玩的好選擇.住宿省掉不少錢
    (只要沒蚊子.路邊公園我也睡過- -)

仰望夜空,深邃的夜幕,除卻明月繁星
    不僅是包容、還有著一顆顆思念的心

亞成狼 狼人渥克斯 的頭像
    註冊日期
    Jul 2005
    住址
    台中的狼窩
    樂園幣
    6,917.10
    在 4 個帖子中被讚了 4 次

勳章欄

很久沒看到老朋友了...
    說不定會去
    住哪裡趕快設計好喔~到時候才方便設計行成

少兒狼 龍爺啦~ 的頭像
    註冊日期
    Mar 2006
    住址
    新北市永和區
    種族
    龍族
    頭像出處
    霸獅的雷歐
    樂園幣
    536.28

我ㄝ要去XD

我是女王的朋友第一次來希望ㄝ能參加這一次的活動m(_ _)m

幼狼
    註冊日期
    Nov 2005
    樂園幣
    14.85
    以下是我和小犽犽和小米哥商量的結果

暫定行程:
    12點集合+吃飯
    2點30去安德玩
    5點30點去寵物餐廳吃飯+慶生
    8點看電影(冰原歷險記2)

4月1號

12點在 台中火車站集合
    集合完畢後到 東海藝術街的貓餐廳(公車:東海別墅站)吃中飯
    吃完中飯後到安德玩
    等到5.30分去Let;s GO GO 寵物咖啡館狗餐廳吃飯+慶生
    8點看電影目前是冰原歷險記2或紫光任務(到時候在選)
    電影麻煩百香姐幫我們查查
    看完之後就是解散
    然後到王冠旅館住宿
    3人房1250元平分下來算OK的
    2人房不確定價格
    我們的小犽犽說有電視可以接TV GAME
    可是接上去能不能玩就不清楚了
    因為有些旅館的電視有設定無法用AV
    小納納我可能會帶PS2下去玩獸格或其它遊戲吧
    其餘的就看各獸們要帶些什麼了
    4月2號
    <暫定科管因為時間不多大多的獸得趕著回程還在安排中>

大家看看有沒有什麼要提供的
    因為車程有點趕><說實在的小納納也忙的不知道要怎麼處理
    不管行程好不好><希望見諒一下人家很有心想幫女王慶生的
    重點:
    哪些獸要來的請在這裡報名
    因為小渥說餐廳要定位才可以~!(獸數確定一定要)
    有無過夜的需求
    等.....請在這裡報名且並著名上過夜

肯定獸數 (大家要多彭場唷~!)

女王大人~!(重點獸一定要到)
    小納我(過夜)
    虎兒 (過夜)
    犽修 (過夜)
    小米 (過夜)

有興趣未確認是否到場和日期的獸

狼人渥克斯
    龍爺啦~
    百香果
    卡薩爾
    幼狼
    小黑
    (不知道的說因為想要明確的確認一下)
    第一天的行程差不多如此如此
    還得請大家多多幫忙一下>"<
    要報名的快報名><
    (以上資料會陸續更新一切為限況和符合大家為基準而作更改)

少兒狼 C牛 的頭像
    註冊日期
    Feb 2005
    樂園幣
    -99.97
    我和狼魂會參加第一天的行程~
    不過會直接在東海會合哩
    所以想知道在東海那邊的行程詳細一些的情形@@

少年狼
    註冊日期
    Feb 2005
    住址
    我家
    樂園幣
    2,005.29
    電影大概要到禮拜五才知道場次了~
    不過盡量早點確認看電影的人數(不過看情況我又要去買一套了^^")
    票價一樣是130元喔!!
    因為是這週上映,就算不在至尊廳也會在新裝潢的好廳XD
    另外照行程來看,如果確定是從狗餐廳去看電影
    可以不要花太多錢搭計程車,從科博館門口的客運站點搭仁友客運22號公車
    要厚臉皮請司機在中華路(有設站點)提醒你們下車就是
    下車後右轉(也可以問店家方向),最多大概兩個紅綠燈就會看到日新大戲院
    戲院隔壁是電玩店(開在轉角),旁邊還有家7-11

禮拜六基本上我要上班(上次是因為臨時放假才有得混),而且也不確定自己另外約的電影要看哪天,所以4月1日頂多狗餐廳亂入吧~
    麻煩把我的名單改為亂入^^"

少年狼 霸龍 的頭像
    註冊日期
    Sep 2005
    住址
    水泥叢林
    種族
    龍人
    樂園幣
    1,445.07

勳章欄

提供一些訊息給你們...
    那一家旅館的電視...沒有AV端子 (炸
    要自己帶轉接器..我有偷瞄過了XD
    但是...也有可能有因為每間的配備可能會有所不同^^"
    我有點想去...但是上一次的台中2日遊...破了4千大關...
    回來差點被財政部暗殺掉XD

喔..對了..
    2人房是950
    5人房是1550

成狼 狐狸 的頭像
    註冊日期
    Jun 2005
    住址
    日本愛知縣
    樂園幣
    7,905.74
    在 2 個帖子中被讚了 2 次

勳章欄

我還不確定要不要去...

行程...我看過了..

我把上半部行程的簡易圖暫時畫出來給大家看...

簡單的說..就是做很遠的車去吃飯吃完..在坐回車站.......這樣
    附件圖片 附件圖片

菁英狼 Wolfy 的頭像
    註冊日期
    Oct 2004
    住址
    居久屋
    樂園幣
    10,603.06
    在 3 個帖子中被讚了 3 次

勳章欄

給狐狸鼓掌一下.
    這張圖很清楚的把可能會有的問題指出來了.

嗯..看了一下...其實時間比狐狸估計的還要緊迫的說.
    因為這張圖沒有估計到可能要的等車時間.
    從車站到德安這段路也要15分鐘喔(單程)

我把可能的行程估計看看
    12點在 台中火車站集合 (估計12點15分集合完畢)
    走路到巨業客運搭車...估計等車時間15分鐘 (12:30)
    車程30分鐘(不塞車的話) (13:00)
    走路到貓餐廳 (13:15)
    點餐--用餐--玩貓 花去1小時45分 (15:00)
    走路回東海別墅站外加等車時間約30分鐘 (15:30)
    車程30分鐘回車站 (16:00)
    走路去德安15分 (16:15)
    玩45分鐘 (17:00)
    走路回車站15分 (17:15)
    等車+去科博館站的車程30分 (17:45)
    走路去狗餐廳 (18:00)
    用餐+玩狗兩小時 (20:00)
    走路回車站 (20:15)
    等車+搭車時間30分 (20:45)
    走路去電影院15分 (21:00)
    看電影2小時 (23:00)
    走路回車站附近的旅館1.4公里花30分鐘(23:30)
    去旅館盥洗休息
    再看看這樣可以嗎?
    而且時間要掌握的很好喔~

德安玩的時間很短...假如去掉這個部份.
    其實從東海回來的時候就可以直接在SOGO站下車.
    在SOGO玩雖然沒有德安好玩... 可是時間會變的比較充裕. 也比較順路.
    再貓餐廳跟狗餐廳的時間也會比較多一些.
    說不定電影還可以提前到晚上8點多看.

或是電影維持在九點看. 狗餐廳的時間可以多一些.

把這個方案的行程估計一下
    12點在 台中火車站集合 (估計12點15分集合完畢)
    走路到巨業客運搭車...估計等車時間15分鐘 (12:30)
    車程30分鐘(不塞車的話) (13:00)
    走路到貓餐廳 (13:15)
    點餐--用餐--玩貓 花去1小時45分 (15:00)
    走路回東海別墅站外加等車時間約30分鐘 (15:30)
    車程30分鐘去SOGO站 (16:00)
    在SOGO逛1小時(次部份視情形縮減或是取消) (17:00)
    走路去狗餐廳10分鐘 (17:15)
    用餐+玩狗+慶生兩小時 (19:15)
    走路回車站 (19:30)
    等車+搭車去中華路口時間30分 (20:00)
    走路去電影院15分 (20:15)
    看電影2小時 (22:15)
    走路回車站附近的旅館1.4公里花30分鐘(22:45)
    去旅館盥洗休息
    (坦白講時間還是有點趕阿~~~ 看電影之前至少要留些緩衝的時間呢)

以上純屬建議啦...給小納做參考.

PS.台中的公車很看不透的喔~~~ 不好掌握.

我那週也是要上班. 所以也還不能確定能不能去.

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區