第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

小狼 路恩。希格雷因 的頭像
    註冊日期
    Jan 2014
    住址
    時間與空間的交界處
    種族
    魔族
    技能一
    化形、消散
    技能二
    爪子、體術、暗物質黒刺
    頭像出處
    自行繪製
    樂園幣
    1,077.82
    在 33 個帖子中被讚了 99 次

【活動】骨架接龍

各位日安我是路恩owo/

有鑑於版上的繪圖活動除了交換、贈圖、委託之外,就是一些個人的雜圖串
    好像除了回文跟收圖之外就沒事做了(?
    於是我決定開這串來辦一個活動,可以讓大家一起練習畫圖~

好的,那麼來講解規則~
    這串的活動是"骨架接龍",基本上就是第一樓出一個骨架題目,二樓畫一個人物作出指定的骨架動作,然後二樓也要出一個題目給三樓,以此類推
    ※此樓為第一樓

規則:

怎麼交作業:原則上採先搶先贏作業沒交的話不能出題,這是為了避免整串滿滿的題目卻沒人交作業的情況發生,請見諒;如果你無論如何都要搶到這樓的作業的話,可以先回文佔樓並於作業區寫上"待補"
    但是使用佔樓的人,請於取得題目後兩日(48小時)內補上作業,超過的話下一樓自動遞補
    原則上作業只需要動作和題目一樣即可,腳色的種族年齡性別等全無限制

活動期限:不限,接龍沒有結束期限,就算你一百年後才發現這串,想要玩也歡迎~
    沒人回的話也可能會停擺一陣子,總之採隨緣政策(?
    骨架種類:請以獸人純獸為主
    骨架範圍:至少半身,上半身下半身或截在中間都沒關係,但至少要有半個人物大小,不過還是希望大家可以練習全身圖~
    完成度:線稿以上,畢竟是練習,完成度不用太高,可以先丟線稿,日後如果想放完成彩圖可以用編輯功能補上

-------------------------------------------------------------------------------
    骨架動作(新增):不重複為原則,從自己這樓往前推五層 不能和他們的動作重複到
    骨架數量(新增):至少一個,至多三個,可以是有互動的畫面

--------------------------------------------------------------------------------
    畫風種類(新增):正常比例和Q版比例皆可,請同時以文字附註
    修正(新增):若題目本身有些瑕疵(ex.雙手長短不一、關節可動範圍不科學),交作業者可以做合理修正

其他:
    提供一個骨架生成器(人型): http://www.eggazyoutatsu.net/atarichanDrawer.html

空白單子:
    ◆我要交作業:

◆給下一位的題目:

------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------
    因為是一樓,所以直接出題目
    ◆給下一位的題目:
    此篇文章於 06-21-2016 09:09 PM 被 路恩。希格雷因 編輯。 原因: 規則補充

自我介紹:http://wolfbbs.wilddream.net/wiki/%E...9B%B7%E5%9B%A0
    背景設定:http://wolfbbs.wilddream.net/wiki/%E...9B%B7%E5%9B%A0
    各項設定圖放置區:http://wolfbbs.net/album.php?albumid=163

Taiwan is Taiwan,I'll NEVER apologize for being Taiwanese.
    I'm proud of my hometown,my COUNTRY.

少年狼
    註冊日期
    Sep 2015
    住址
    技能一
    yee
    技能二
    yae
    樂園幣
    2,136.85
    在 72 個帖子中被讚了 248 次

勳章欄

來占樓囉~(?

◆我要交作業:

超喜歡這種風格試畫看看(?

◆給下一位的題目:

骨架超怪(
    此篇文章於 04-07-2016 11:39 PM 被 白瞳 編輯。

青年狼 伊默兒/野魂 的頭像
    註冊日期
    Feb 2015
    種族
    「非你所想」的靈魂
    技能一
    變成:可以任意變化自己(除了圖騰以外)
    技能二
    變出:變出各種事物
    頭像出處
    頭圖by:曹沁。用戶照片by: 自己。
    樂園幣
    5,445.53
    在 133 個帖子中被讚了 309 次

勳章欄

◆我要交作業:
    這是個很多瑕疵的彩虹貓(?
    沒有腮紅外加餅乾(#

◆給下一位的題目:
    是透明圖層(#

=====
    這種提議我喜歡!!!Owo)b
    只是我盡量交作業兩天內對我來說有點趕(#
    此篇文章於 04-09-2016 03:05 PM 被 伊默兒/野魂 編輯。

簽名檔更動中

龍設定-感謝狼尾

小狼 路恩。希格雷因 的頭像
    註冊日期
    Jan 2014
    住址
    時間與空間的交界處
    種族
    魔族
    技能一
    化形、消散
    技能二
    爪子、體術、暗物質黒刺
    頭像出處
    自行繪製
    樂園幣
    1,077.82
    在 33 個帖子中被讚了 99 次
    自己來推一下_(:3

◆我要交作業:

◆給下一位的題目:

請各位踴躍參與喔~
    免得我出一堆人體骨架

自我介紹:http://wolfbbs.wilddream.net/wiki/%E...9B%B7%E5%9B%A0
    背景設定:http://wolfbbs.wilddream.net/wiki/%E...9B%B7%E5%9B%A0
    各項設定圖放置區:http://wolfbbs.net/album.php?albumid=163

Taiwan is Taiwan,I'll NEVER apologize for being Taiwanese.
    I'm proud of my hometown,my COUNTRY.

亞成狼
    註冊日期
    Aug 2013
    住址
    飄渺中
    樂園幣
    2,518.72
    在 194 個帖子中被讚了 467 次
    這種活動超讚的!
    我在其他地方有玩過,玩了會上癮www

我先佔樓,剛剛好不容易畫好一半伊默兒的骨架,結果被搶了qwqqqqq
    等等補圖

◆我要交作業:

這大概是我畫最快的一次了(扣掉寫功課跟洗澡
    有時間在詳細畫
    路恩的骨架讚!

◆給下一位的題目:

我不是很會畫骨架,還請見諒/\
    看到下一個是ISAACLOU於是就畫獸人骨架了www(炸

不過我能給伊默兒的骨架作業www(?
    警察叔叔就是他(#

=========

然後建議可以新增一個規則
    分享圖片時記得附註骨架提供者的名字,算是尊重原作者www
    ((因為路恩的骨架真的很讚讓我想分享(#
    此篇文章於 04-10-2016 10:15 PM 被 卡斯特 編輯。

【卡斯特已下線】

少兒狼 ISAACLOU 的頭像
    註冊日期
    Nov 2015
    住址
    中國廣州
    種族
    海龍飛龍雜交種
    技能一
    讀心術
    技能二
    為隊友施加元氣buff
    頭像出處
    头像:自己畫的 用户:白瞳赠图
    樂園幣
    1,225.88
    在 52 個帖子中被讚了 186 次

勳章欄

我來參加啦~
    好吧被卡滋搶了那麼坐等卡滋完成啦~
    ◆我要交作業:
    點擊以顯示隱藏內容

◆給下一位的題目:
    點擊以顯示隱藏內容

先交路恩作業:
    點擊以顯示隱藏內容

青年狼 帕格薩斯 的頭像
    註冊日期
    Jan 2010
    住址
    電腦前面
    種族
    宅型毛球
    技能一
    吃肉肉
    技能二
    (自我規制)
    頭像出處
    毛球看著你(自繪)
    樂園幣
    4,786.82
    在 98 個帖子中被讚了 372 次

勳章欄

◆我要交作業:

傷眼睛喔注意(?)

◆給下一位的題目:

點我~
    此篇文章於 04-16-2016 12:16 AM 被 帕格薩斯 編輯。

只是條啪嘰
    我只是渴望自由的靈魂

青年狼
    註冊日期
    Apr 2013
    住址
    此帳號已不再使用
    樂園幣
    1,897.45
    在 116 個帖子中被讚了 348 次

勳章欄

卡位卡位!!!!!!!!!!!
    坐等啪機回來
    其實早早就想來了,礙於活動還沒辦完事情還沒搞定(呈現半瘋的狀態Owo)

啪機出的題目

給下一位的題目
    此篇文章於 04-18-2016 07:28 PM 被 月光銀牙 編輯。 原因: 填滿

狼仔 夢魘 的頭像
    註冊日期
    Sep 2015
    住址
    夢中
    種族
    家貓
    頭像出處
    自己
    樂園幣
    107.06
    在 7 個帖子中被讚了 28 次
    來佔樓w好像很有趣

◆我要交作業:

愛護弟弟的大哥(?

◆給下一位的題目:

有點動態,挑戰看看
    此篇文章於 06-17-2016 07:41 PM 被 夢魘 編輯。

幼狼 孤寂白虎 的頭像
    註冊日期
    Mar 2016
    住址
    冰靈之森
    種族
    冰虎族
    技能一
    冰虎天生技:免費冷氣
    技能二
    冰之聖域-永恆凍土
    頭像出處
    自己手繪
    樂園幣
    986.19
    在 22 個帖子中被讚了 63 次
    來佔樓啦!!第一次挑戰!!來試試看!!

◆我要交作業:

◆給下一位的題目:
    此篇文章於 06-18-2016 12:11 PM 被 孤寂白虎 編輯。

在毫無任何陽光與溫暖,只有一片漆黑與寒冷冰雪的世界......
    我是孤寂的白虎,一生永遠只有孤獨相伴,這片冰冷世界是我的歸屬之地......
    一直以來我的世界永遠會是這樣,直到遇見你們才在黑暗之中找到一絲光明。
    是你們將我從漫長黑夜中拯救出來,讓我不再被孤單與痛苦綁住。
    現在的我追隨大家的腳步,與大家共同分享喜怒哀樂!
    即使到後面還是會受傷我也不再害怕,因為我已決定守護我所重視的家人。

小虎獸設感謝狼尾的繪製

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區