第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

狼仔 豆子哥小飛 的頭像
    註冊日期
    Apr 2016
    住址
    遙遠的北方豆子村(?
    種族
    超級可愛的貓咪##
    技能一
    發呆(
    技能二
    秒睡(?
    頭像出處
    狼尾前輩的搖尾委託<3333
    樂園幣
    42.43
    在 2 個帖子中被讚了 5 次

新獸報到(

嗨嗨大家好咱的本名是豆子哥小飛,但其實叫我小飛阿飛什麼好像都可以(
    其實是隻灰貓#然後其實有豆子設耶

偶爾用手機畫,更偶爾才會用SAI,畫的根本怪到爆(,然後我發文的數會很低很低很低
    歡迎大家跟我做朋友喔~
    百分百廢宅一枚
    喜歡文字方面創作,文筆很糟,但還蠻常寫的
    然後喜歡窩在家裡看小說
    波西傑克森,哈利波特,貓戰士,熊行者,混血營英雄,埃及守護神(偏離主題
    希望能在各個版面裡活躍!
    請多多指教
    此篇文章於 04-26-2016 09:44 PM 被 豆子哥小飛 編輯。 原因: 突然想加東西(

小狼 白神七夜 的頭像
    註冊日期
    Nov 2015
    樂園幣
    652.10
    在 30 個帖子中被讚了 72 次
    小飛你好 這裡是白神七夜 請多多指教
    順帶一提興趣是畫圖和寫文章 歡迎一起交流心得
    其實發文次數比較低不會有什麼影響
    還有想要得到別人的尊重自己也需要尊重別人喔
    然後也歡迎到聊天室坐坐 不過請小心版規
    最後祝你在這裡玩得開心
    以上

補充一下 字體顏色太亮的話會讓人看得很辛苦所以建議小飛修改一下字體顏色
    此篇文章於 04-24-2016 09:48 AM 被 白神七夜 編輯。

小狼 曜狼 的頭像
    註冊日期
    Mar 2016
    住址
    幻想鄉
    種族
    日本狼
    技能一
    生命贈予
    技能二
    傷害吸收
    頭像出處
    自己
    樂園幣
    747.88
    在 19 個帖子中被讚了 49 次
    哦哦!已經修改了,最喜歡會自行更正的獸獸了(抱
    =======編輯線=======
    小飛你好~在下曜狼,是隻守護狼
    畫圖用手機畫這我有點訝異!dpi這麼低應該畫得很辛苦吧ˊwˋ
    說到創作,你可以在一些版面發表自己的作品,雖然要稍微有點耐心

至於尊重嘛~小貓貓你有點戳到咱很想說教的點了說=w=
    嘛~先不說,總之你先把文字改成暗色系吧!這樣讓獸有點困擾(1s
    恩,就這樣而已

其他不外乎就是,遵守版龜、尊重他獸、玩得開心!
    也請多多指教(握爪
    此篇文章於 04-24-2016 10:12 AM 被 曜狼 編輯。 原因: 對應樓主的修改

點擊以顯示隱藏內容

註冊日期
    Apr 2016
    住址
    遙遠的北方豆子村(?
    種族
    超級可愛的貓咪##
    技能一
    發呆(
    技能二
    秒睡(?
    頭像出處
    樂園幣
    42.43
    白神七夜你好 這裡是小飛w
    請多多指教@@
    字體顏色修改了喔

(被抱
    曜狼你好 這裡是小飛w
    請多多指教@@
    字體顏色修改了喔

請不要連續回覆喔,已幫忙合併 —管理員銀星
    此篇文章於 04-24-2016 11:11 AM 被 帝嵐 編輯。

少年狼
    註冊日期
    Sep 2015
    住址
    技能一
    yee
    技能二
    yae
    樂園幣
    2,136.85
    在 72 個帖子中被讚了 248 次

勳章欄

小飛你好Owo/
    我是白瞳 可以叫我白醬(?
    興趣是畫圖
    我用手機畫都繪畫到瘋掉然後摔手機(X
    我也是廢宅耶\Owo/(擊掌(不對
    最近寫的文章卡住了_(:3
    文筆很爛+1(?
    最後祝你在這裡玩的開心:3

對了 不要連續回文喔Owo/
    此篇文章於 04-24-2016 10:25 AM 被 白瞳 編輯。 原因: 補充

註冊日期
    Apr 2016
    住址
    遙遠的北方豆子村(?
    種族
    超級可愛的貓咪##
    技能一
    發呆(
    技能二
    秒睡(?
    頭像出處
    樂園幣
    42.43
    白醬你好 這裡是小飛w
    請多多指教@@
    然後其實我晨族的那個飛掌耶
    那個頭貼和米鯊我一定看的出來Owo/

青年狼 帝嵐 的頭像
    註冊日期
    Jun 2014
    住址
    狼之樂園
    種族
    翼虎龍
    技能一
    疾風彈
    技能二
    無敵連環抱
    頭像出處
    自繪
    樂園幣
    6,020.60
    在 133 個帖子中被讚了 370 次

勳章欄

小飛你好啊~
    這裡是銀星 叫我阿銀就可以了
    喜歡自稱銀某
    我目前最擅長的是SAI,有問題可以問我喔owo
    我也是很喜歡寫文章但文筆超爛qwq
    然後啊要在此提醒版規中新獸最容易犯的就是連續回文
    希望各位能多注意一點喔
    最後歡迎來到狼之樂園!

故土。難移

設定們~~
    笛嵐獸設
    笛嵐獸人設
    笛嵐人設

幼狼
    註冊日期
    Dec 2015
    住址
    臺灣TW
    種族
    北美狼
    技能一
    啟動糟糕思想模式(#
    技能二
    消失(?
    頭像出處
    渣爪繪(?
    樂園幣
    1,108.11
    在 4 個帖子中被讚了 7 次
    小飛你好,我是傑克OwO
    用SAI畫對我來說都夠難了,
    如果用手機畫出來的話我會超佩服的

其實不管文筆爛不爛(像我就很爛
    我覺得只要能創作出來就都是成功的作品:3
    加油囉OwO
    話說如果想認識更多獸的話,歡迎到聊天室泡茶
    地址在首頁正下方OwO
    總之歡迎你的到來OwO/

So ist das Leben. 這就是人生。
    渣設定請點此(?
    \(.ω.)/

狼寶寶
    註冊日期
    Apr 2016
    樂園幣
    74.12
    在 2 個帖子中被讚了 2 次
    小飛你好啊~
    這裡是流星守護者,叫我星守就可以了歐
    然後是小宅+1
    總之請多指教啦~

幼狼 孤寂白虎 的頭像
    註冊日期
    Mar 2016
    住址
    冰靈之森
    種族
    冰虎族
    技能一
    冰虎天生技:免費冷氣
    技能二
    冰之聖域-永恆凍土
    頭像出處
    自己手繪
    樂園幣
    986.19
    在 22 個帖子中被讚了 63 次
    小飛你好啊!
    我是孤寂白虎叫我阿虎就好了喔!!
    歡迎你來到狼樂 我也喜歡小飛你那些小說!!
    想交朋友可以到首頁下方的聊天室!幾乎所有獸會聚集在那邊喔!!
    貼心提醒要注意版規!!不然神受處罰我們只能目送你離開(?!
    那以後請你多多指教了喔(握爪+全身散發出寒氣給小飛消暑

在毫無任何陽光與溫暖,只有一片漆黑與寒冷冰雪的世界......
    我是孤寂的白虎,一生永遠只有孤獨相伴,這片冰冷世界是我的歸屬之地......
    一直以來我的世界永遠會是這樣,直到遇見你們才在黑暗之中找到一絲光明。
    是你們將我從漫長黑夜中拯救出來,讓我不再被孤單與痛苦綁住。
    現在的我追隨大家的腳步,與大家共同分享喜怒哀樂!
    即使到後面還是會受傷我也不再害怕,因為我已決定守護我所重視的家人。

小虎獸設感謝狼尾的繪製

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  

聯盟網站及推薦社區