顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

胚胎
    註冊日期
    Jul 2016
    住址
    臺東區
    種族
    元素狼(屬性為風、冰、雷和生命)
    技能一
    風暴的迴廊(迴避一切帶惡意的攻擊)
    技能二
    自然的恩賜(直接回復到最佳狀態)
    樂園幣
    16.05
    在 0 個帖子中被讚了 0 次

狼舞報到!

我是一個多月前辦帳號的永蒼狼之舞。
    不過幾天前才通過驗證,
    現在來跟大家報到啦!

青年狼 伊默兒/野魂 的頭像
    註冊日期
    Feb 2015
    種族
    「非你所想」的靈魂
    技能一
    變成:可以任意變化自己(除了圖騰以外)
    技能二
    變出:變出各種事物
    頭像出處
    頭圖by:曹沁。用戶照片by: 自己。
    樂園幣
    5,445.53
    在 133 個帖子中被讚了 309 次

勳章欄

狼舞你好,我是伊默兒,別名野魂,種族是學者龍owO/
    為了讓大家更了解你
    請多參考弦月的
    新獸入版須知
    避免灌水
    希望能多注意報到文這點~ OWO
    另外也歡迎到廣場(首頁下方的聊天室)坐坐(?

簽名檔更動中

龍設定-感謝狼尾

幼狼 傑諾 的頭像
    註冊日期
    Jun 2016
    住址
    森林(什麼森林不告訴你)
    種族
    暗影灰狼
    技能一
    暗影操控
    技能二
    暗影之力
    頭像出處
    用程序搞出來的,超級方便的(捂臉)
    樂園幣
    815.81
    在 6 個帖子中被讚了 9 次
    歡迎歡迎,這裡是已經把小說新的一章跳票許久的傑諾,種族是狼
    興趣是UTAU及寫文章(因為常常腦洞大開,所以每次都在限制中,因為靈感和腦洞有差別,寫校園變成魔幻就搞笑了wwwww)
    正在學習電繪(不過因為沒有板子,鼠繪又有點……雖然爪繪還ok啦……)
    頭像不是我自己畫的,謝謝
    然後雷點……沒什麼特別的雷點,基本上都是常見的,可能還會更少一點(如果不是故意的我可以忍耐啦,不過人的忍耐力是有限的,請注意用詞哦)
    糟糕,想不到要說什麼了X﹏X
    希望能好好相處哦 o(* ̄▽ ̄*)ブ
    對了對了,有空可以去聊天室和大家聊天哦,至於在哪裡……我覺得如果這一個月你有仔細檢查首頁應該看得到才對,不過還是說一下吧,就在首頁下面哦
    此篇文章於 09-10-2016 10:10 PM 被 傑諾 編輯。

對於我來說,烏托邦未必是完美的,但是我覺得烏托邦裡面的所有生物都能夠互相理解,不會互相傷害,最起碼對於所謂的萬物思想合一什麼的靠譜多了,畢竟如果萬物思想合一就意味著失去了自我,這真的好麼?
    保持自我,遵循本心,如此才能問心無愧,但是也不能為此作為走上了罪惡之路的理由,傷害別人永遠是大罪...

用程序做出來的獸設(反正不是畫的)

胚胎
    註冊日期
    Jul 2016
    住址
    臺東區
    種族
    元素狼(屬性為風、冰、雷和生命)
    技能一
    風暴的迴廊(迴避一切帶惡意的攻擊)
    技能二
    自然的恩賜(直接回復到最佳狀態)
    樂園幣
    16.05
    在 0 個帖子中被讚了 0 次
    這邊是獸設:
    屬性:冰、風、雷、生命
    種族:生命之冰元素精靈和風暴魔狼的混血兒。
    外觀:乍看之下只是一頭藍白色的狼,但身邊會時不時出現冰或風的魔法球,生氣時眼睛和爪子會出現電光,身邊有能夠回復體力及傷勢的生命光環。
    特性:因有一半元素精靈血統,其它的元素精靈會被我所吸引、
    因有生命光環的緣故,身邊常有超大量的生命體(因為只要待在我身邊,傷勢就會得到改善)

接上面的:
    技能:
    電磁力場、生命光環(被動)
    自然的眷顧、風暴的回聲、超回復(主動)
    大絕:
    1、「在終結之前再次閃耀」
    2、「元素陷阱」
    3、「自然之歌」
    所屬:肉盾、補助、控制型
    興趣:閱讀、傾聽自然。

會員bluewolf,請勿連續回文,這裡已經幫你做了合併,希望以後可以改進
    —管理員 弦月
    此篇文章於 09-17-2016 03:09 PM 被 弦月 編輯。 原因: 連續回文

小狼 曜狼 的頭像
    註冊日期
    Mar 2016
    住址
    幻想鄉
    種族
    日本狼
    技能一
    生命贈予
    技能二
    傷害吸收
    頭像出處
    自己
    樂園幣
    747.88
    在 19 個帖子中被讚了 49 次
    是新獸!OqO(口水
    雖然沒有圖,不過獸設光看文字就覺得滿清楚的,而且是複合式屬性嗎XD
    不少地方跟我的獸設相性不錯呢,生命與電磁場(我的是電漿),私心大愛這種~

不過除此之外我好像不知道要回什麼(#
    總之很高興認識你,歡迎四處晃晃,然後到聊天室坐坐吧>wO/
    板龜有遵守、談吐有尊重,這裡就是你的新家~

然後回文有編輯的功能喔
    可以將你上一篇的回覆編輯加上新內容,而不用再新開一個回覆
    下次就善用一下吧!
    此篇文章於 09-10-2016 11:44 PM 被 曜狼 編輯。 原因: 這..這是編...編輯示範!不是打錯字喔!(?

點擊以顯示隱藏內容

幼狼
    註冊日期
    Dec 2015
    住址
    臺灣TW
    種族
    北美狼
    技能一
    啟動糟糕思想模式(#
    技能二
    消失(?
    頭像出處
    渣爪繪(?
    樂園幣
    1,108.11
    在 4 個帖子中被讚了 7 次
    狼舞你好,這裡是傑克//
    本身的興趣是拉琴、寫小說、看小說還有放空(###
    雖然喜歡畫畫但是畫出來連我自己都會嚇到趕快關掉電腦(誤
    所以目前正在努力學習繪畫(? 希望到時候能有個成果出來(#
    然後還有就是其實我加入獸圈到現在也不過9個多月,
    所以有時反倒是我踩到新獸的雷(掩面

如果我有甚麼做的不妥的地方歡迎提出喔(?(鞠躬(?
    總之歡迎你的到來OwO//

So ist das Leben. 這就是人生。
    渣設定請點此(?
    \(.ω.)/

青年狼 弦月 的頭像
    註冊日期
    Feb 2015
    住址
    某個幻想腦洞森林
    種族
    狼神
    技能一
    狼神之力:呼風喚雨
    技能二
    萌死大家(最好
    頭像出處
    銀芽筆下的萌弦月<3
    樂園幣
    5,810.00
    在 147 個帖子中被讚了 399 次

勳章欄

狼舞你好~這裡是弦月喔~
    首先,請不要連續回文,文章內容也可以再充實(詳細可以看我在肉球版的那篇置頂文(?
    總之哈囉請多指教(?
    覺得你的獸設超帥的WW希望哪天可以看到圖W
    然後主頁下方有個聊天室,有空就進去坐坐、泡泡茶是認識大家的好方法(?
    最後歡迎你來到狼之樂園
    祝你在這裡玩得開心~

設定區:
    主設:弦月
    狼神雙子︰望
    狼神雙子:朔
    武器:戰斧 森月
    貓設:晨族 斑羚掌
    狐設:三尾狐 雛彩版
    嗚喵嗚喵

發文規則

• 不可以發表新主題